Ингредиенты
Для приготовления классических плюшек с сахаром вам понадобятся: мука, яйца, сахар, молоко, дрожжи, соль, сливочное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус домашних плюшек.
Приготовление
1. В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи и соль. Добавьте яйца и молоко, затем медленно вливайте расплавленное сливочное масло, продолжая мешать, пока тесто не станет эластичным.
2. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте его, пока оно не станет гладким и эластичным. Затем оставьте его на протяжении часа, чтобы оно поднялось в размере.
3. Разделите тесто на небольшие кусочки и формируйте из них плюшки. Уложите их на противень, покрытый пергаментной бумагой, и оставьте на 30 минут для повторного подъема.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте плюшки в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми. После выпекания обваляйте плюшки в сахаре для придания им дополнительной сладости.
Фотоинструкция
Шаг за шагом фотографии помогут вам визуально представить процесс приготовления плюшек с сахаром. От изготовления теста до выпекания - каждый этап запечатлен на фото, чтобы вы могли легко повторить этот классический рецепт дома.
Похожие стать:
- Рецепт московских плюшек с сахаром в духовке в домашних условиях с фото
- Рецепт плюшек из дрожжевого теста с сахаром в духовке фото
- Рецепт плюшек с сахаром из дрожжевого слоеного теста с фото
- Рецепт плюшек с сахаром фото пошагово
- Приготовление плюшек из дрожжевого теста с сахаром: шаг за шагом
- тесто для плюшек рецепт с фото пошагово
- Рецепт булочек плюшек из дрожжевого теста с фото
- Рецепт плюшек с фото
- Рецепт приготовления дрожжевых плюшек на молоке с пошаговыми фотографиями
- Классический рецепт заварного крема для наполеона с молоком, маслом и сахаром с фото