Ингредиенты
Для приготовления домашнего барни вам понадобятся: мясо (говядина, баранина или курица), лук, морковь, картофель, специи (по вкусу), масло для жарки, зелень.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо тщательно промойте, нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Лук нарежьте соломкой, а морковь натрите на крупной терке. Добавьте овощи к мясу и тушите под крышкой до мягкости.
Шаг за шагом
Далее добавьте нарезанный кубиками картофель и специи по вкусу. Подождите, пока картофель не станет мягким. Подавайте барни, посыпав сверху свежей зеленью. Вкусное блюдо готово к подаче!
Фотографии процесса
Прилагаем к рецепту фотографии каждого этапа приготовления барни, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт дома. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте близких вкусным блюдом!
Похожие стать:
- Рецепт медового торта "Мишка Барни" с пошаговыми фотографиями
- Рецепт домашнего хлеба без дрожжей с пошаговыми фото
- Рецепт домашнего батона на кефире в духовке с пошаговыми фото
- Восхитительный рецепт домашнего печенья в духовке с фото
- Рецепт домашнего сыра с орехами в сопровождении фото
- Рецепт приготовления домашнего суши: шаг за шагом с фото
- Утка в духовке целиком: рецепт с пошаговыми фото для домашнего приготовления
- Рецепт домашнего вина из граната с фото
- Рецепт домашнего рулета с шаг за шагом фото
- Рецепт домашнего майонеза с использованием миксера и фото