Приготовление домашнего бекона из свинины в духовке: рецепт и пошаговые фото

0 голосов
Бекон в духовке
Мясные пальчики
Мясные пальчики
Беконовые рулетики
Беконовые рулетики
Свиная грудинка холодного копчения
Свиная грудинка холодного копчения
Беконовые рулетики
Беконовые рулетики
Бекон
Бекон
Карбонат беконная свинина
Карбонат беконная свинина
Бекон в духовке
Куриная грудка запеченная в беконе в духовке
Беконовые рулетики
Беконовые рулетики
Бекон в духовке
Мясной рулет в беконе
Мясной рулет в беконе
Свинина гармошка запеченная в духовке
Картофель в беконе запеченный в духовке с сыром
Поркетта (рулет из свинины)
Мясной рулет в духовке
Беконовые рулетики
Беконовые рулетики
Блюда в духовке
Мясо в духовке
Беконовые рулетики
Беконовые рулетики
Рулеты из куриной грудки с беконом в духовке
Мясной рулет в беконе
Мясной рулет в беконе
Куриные рулетики
Куриные рулетики
Рулеты из куриной грудки с беконом в духовке
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Рулет с беконом в духовке
Блюда из свинины
Поркетта (рулет из свинины)
Вырезка в беконе
Вырезка в беконе
Свинина в духовке сочная
Мясо в духовке

Начало приготовления

Домашний бекон - это вкусное и ароматное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Для начала возьмите кусок свинины, предпочтительно свиное боковое или окорок, и тщательно промойте его под холодной водой. Затем обсушите мясо салфеткой.

Для маринада возьмите соль, сахар, черный перец, чеснок, и любимые специи. Подготовьте маринад, смешав все ингредиенты в миске. Натрите маринадом свинину со всех сторон. Заверните мясо в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1-2 дня.

Когда мясо пропитается маринадом, достаньте его из холодильника и смойте остатки маринада под холодной водой. Обсушите мясо салфеткой и дайте ему немного подсохнуть на воздухе. Теперь ваш бекон готов к запеканию в духовке.

Фотография: (вставьте фото процесса приготовления)

Куриные рулетики
Куриные рулетики
Рулетики на шпажках в духовке
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Буженина
Буженина
Мясо в духовке
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Мясо в духовке
Свиная шея кусочками в духовке
Ребра в духовке
Мясо в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Картофель в беконе запеченный в духовке
Куриная грудка в беконе
Куриная грудка в беконе
Буженина корейка
Буженина корейка
Свинина тонкими ломтиками на сковороде
Свинина тонкими ломтиками на сковороде
Беконовые рулетики
Беконовые рулетики
Стейк антрекот свинины
Мясной рулет в беконе
Мясной рулет в беконе
Сало в духовке запеченное в фольге
Рулетики из свинины в беконе
Рулетики из свинины в беконе
Зажаристый бекон
Зажаристый бекон
Мясо в духовке
Буженина из свинины в духовке
Рулетики с беконом
Рулетики с беконом
Грудинка беконная
Грудинка беконная
Рулетики из грудки курицы в беконе
Рулетики из грудки курицы в беконе
Карбонат в беконе
Карбонат в беконе
Рулетики из филе курицы с беконом
Рулетики из филе курицы с беконом
Мясо в духовке
Бекон
Бекон

Запекание в духовке

Нагрейте духовку до 160 градусов. Переложите бекон на противень, при этом желательно использовать решетку для того, чтобы жир стекал вниз. Запекайте бекон в духовке примерно 1,5-2 часа, переворачивая его через каждые 30 минут. Бекон будет готов, когда его поверхность станет золотистой и хрустящей.

Когда бекон готов, выньте его из духовки и дайте немного остыть. Затем нарежьте его на тонкие ломтики и подавайте к столу. Теперь у вас есть вкуснейший домашний бекон, который можно использовать в различных блюдах или просто нарезать и наслаждаться в чистом виде.

Фотография: (вставьте фото готового бекона)

Блюда с нарезкой из бекона
Грудинка
Грудинка
Запечённые ребрышки в духовке свиные
Мясной рулет в беконе
Мясной рулет в беконе
Буженина корейка
Буженина корейка
Рулетики с беконом
Рулетики с беконом
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Свиной рулет в духовке в фольге
Беконовые рулетики
Беконовые рулетики
Рулетики из свинины в беконе
Свиная шея кусочками в духовке
Мясной рулет
Мясной рулет
Рулетики из свинины
Буженина
Буженина
Грудинка
Грудинка
Рулеты из бекона
Берлинский мясной рулет
Берлинский мясной рулет
Блюда с беконом
Блюда с беконом
Горячая закуска Буржуй в телогрейке
Горячая закуска Буржуй в телогрейке
Куриные рулетики в беконе
Куриные рулетики в беконе
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Рулетики с беконом
Рулетики с беконом
Бекон
Бекон
Мясо в духовке
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Буженина из говядины в духовке в фольге
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Рулет из брюшины свинины
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Рулетики из филе курицы с беконом
Рулетики из филе курицы с беконом
Мясной рулет в беконе
Мясной рулет в беконе

Итоги

Приготовление домашнего бекона из свинины в духовке - увлекательный процесс, который принесет удовольствие и удовлетворение. Следуя этому рецепту и используя пошаговые фотографии, вы сможете создать великолепный домашний бекон, который порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и ароматом.

Не забудьте поделиться своими впечатлениями о приготовлении домашнего бекона в духовке в комментариях ниже. Желаем вам приятного аппетита!

Фотография: (вставьте фото блюда с подписью)

Похожие стать:

Оставьте комментарий