Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежий бекон, молотый черный перец, соль морская, итальянские травы, и сахар коричневый. Выберите качественные ингредиенты для идеального вкуса.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать бекон на тонкие ломтики. Убедитесь, что ломтики равномерны по толщине, чтобы они готовились одинаково.
2. Следующим шагом является приготовление приправы. В миске смешайте молотый черный перец, соль морская, итальянские травы и сахар коричневый. Эта приправа добавит уникальный вкус бекону.
3. Теперь обваляйте каждый ломтик бекона в приправе, равномерно покрывая его со всех сторон.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон до золотистой корочки. Не перегружайте сковороду, чтобы бекон обжаривался равномерно.
Подача
Подайте бекон на стол, украсив зеленью и свежими томатами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат из бекона фото рецепты с фото
- Как приготовить рулетики из бекона с куриной грудкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление домашнего бекона из свинины в духовке: рецепт и пошаговые фото
- Завтрак из яиц и бекона: рецепты с фото
- Рулетики из бекона сырокопченого с разными начинками рецепты с фото
- Рецепт карбонары в домашних условиях с добавлением сливок и бекона
- Рецепт запеченного бекона с фотографиями
- Рецепт бекона с картошкой в духовке: фотоинструкция
- Изысканный рецепт бекона по китайски с фотографиями
- Вторые блюда из бекона: лучшие рецепты с фотографиями