Приготовление свинины с сыром и помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром
Свинина в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Свиная гармошка в духовке с сыром и помидорами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по купечески
Свинина в духовке
Свинина под сыром
Куриная грудка под сыром с помидорами
Отбивные с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с помидорами и сыром
Гармошка из свинины в духовке в фольге
Мясо под шубой в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина по боярски
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Свинина с помидорами
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина в духовке с помидорами и сыром
Куриное филе гармошка
Куриное филе гармошка
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свинина по купечески с грибами

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свиные отбивные, специи (по вкусу), твердый сыр, помидоры, соль, перец, зелень (укроп или петрушка), чеснок, оливковое масло.

Свежие продукты всегда лучше всего, поэтому старайтесь выбирать качественное мясо, спелые помидоры и ароматные травы.

Не стесняйтесь экспериментировать с пряностями и добавлять любимые ингредиенты, чтобы придать блюду свой неповторимый вкус.

Подберите подходящие по размеру формы для запекания, чтобы блюдо равномерно пропеклось и выглядело аппетитно.

Мясо по французски
Мясо по французски
Грудка индейки запеченная в духовке
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французски в духовке
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с шампиньонами в духовке
Свинина под сыром
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Свинина с грибами и сыром
Картошка с мясом в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
Мясо порционное запеченное в духовке
Картошка с курицей под сыром
Мясо по-боярски в духовке
Свинина под сыром в духовке
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Свинина с помидорами и сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по-французски в духовке
Куриное филе гармошка
Куриное филе гармошка
Свинина по купечески с грибами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо по-французски в духовке
Свинина под сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Французские отбивные из свинины в духовке
Мясо по-капитански в духовке
Картошка с курицей под сыром
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
Свинина по купечески с грибами
Картошка по французски
Картошка по французски

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить свиные отбивные. Для этого отбивные приправьте специями, солью и перцем.

2. Нарежьте помидоры и сыр тонкими кружочками. Постарайтесь сделать равномерные порции, чтобы блюдо выглядело привлекательно.

3. Натрите форму для запекания чесноком, затем слегка смажьте оливковым маслом. Это придаст блюду неповторимый аромат.

4. Выложите отбивные в форму, затем выложите кружочки помидоров сверху. Посыпьте тертым сыром и зеленью.

Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриное филе под сыром с помидорами
Свинина по купечески с грибами
Свинина по барски
Филе отбивная с помидорами и сыром
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Мясо по-французски в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Свинина под ананасами и сыром в духовке
Свинина с грибами и сыром
Мясо по-боярски в духовке
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Свинина запеченная
Свинина по монастырски
Мясо по-французски в духовке
Свинина по мулянски
Мясо по французски
Мясо по французски
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Эскалоп с помидорами
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Куриная грудка пармеджано
Куриная грудка пармеджано
Мясо под шубой в духовке
Свинина под сыром
Картошка с мясом в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина гармошка с помидорами запеченная в духовке
Мясо по-капитански в духовке
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром

Запекание и подача

1. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте блюдо около 20-25 минут, пока сыр не растает и не приобретет золотистый оттенок.

2. Подавайте готовое блюдо горячим, посыпав свежей зеленью и добавив ломтик лимона для освежающего вкуса.

3. Подайте это аппетитное блюдо с овощным гарниром или свежим салатом. Оно отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу близких.

4. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий