Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится кусок свиной буженины, соль, черный перец, чеснок, лавровый лист, тмин, паприка, мед, горчица, укроп, петрушка, морковь, лук, и конечно, фольга для запекания.
Приготовление
Начнем с приготовления маринада. Смешайте мед, горчицу, измельченный чеснок, тмин, паприку, соль и перец. Этот маринад придаст буженине неповторимый вкус и аромат. Затем нарежьте морковь и лук кольцами, и нарежьте зелень. Затем натрите мясо маринадом, уложите его в фольгу, выложите сверху овощи и зелень, и аккуратно заверните в фольгу.
Запекание
Теперь буженину в фольге отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 2-3 часа. За это время мясо станет невероятно сочным и нежным. При подаче нарежьте буженину кусочками, сняв фольгу, и подавайте с любимым гарниром. И не забудьте сделать фотографии этого великолепного блюда перед тем, как насладиться его вкусом!
Похожие стать:
- Говядина в фольге в духовке сочная и мягкая рецепт с фото
- Рецепт: стейки из говядины в духовке сочная и мягкая в фольге с фото пошагово
- Сочная говядина в духовке в фольге: рецепт с фото пошагово и мягкая
- Утка кусками в духовке: мягкая и сочная рецепт с фото пошагово
- Буженина свинина в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото
- Рецепт буженина из свинины в духовке в фольге с фото
- Буженина в духовке в фольге: пошаговый рецепт из свинины с фото
- мягкая говядина в духовке рецепт с фото пошагово в
- Тонкая мягкая пицца: рецепт с фото в домашних условиях
- Сочная говядина в фольге в духовке: рецепты с фото пошагово