Заварной крем без яиц рецепт с фото

0 голосов
Заварной крем
Заварной крем без яиц на молоке
Заварной крем
Заварной крем для торта из молока
Крем заварной для Наполеона на молоке с маслом
Творожный крем
Кастард крем
Заварной крем Патисьер
Заварной крем
Заварной крем с маслом
Заварной термостабильный крем
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем кустард
Заварной крем
Заварной крем Патисьер
Заварной крем пошагово
Крем для торта
Крем из желтков
Крем для торта
Заварной крем
Заварной крем Патисьер
Заварной крем
Заварной крем
Заварной крем для Наполеона

Ингредиенты

Для приготовления заварного крема без яиц вам понадобятся: молоко - 500 мл, сахар - 150 г, мука - 40 г, крахмал - 20 г, масло - 50 г, ванильный экстракт - 1 чайная ложка.

Яичный белковый крем
Заварной крем для Наполеона
Крем для бисквитного теста
Заварной крем с кукурузным крахмалом
Крем муслин заварной
Рулет с заварным кремом
Рулет с заварным кремом
Рецепт крема для торта
Торт с заварным кремом
Торт с заварным кремом
Заварной крем
Заварной крем
Ванильный крем
Заварной крем
Заварной крем Патисьер
Заварной крем Патисьер
Заварной крем
Заварной крем с крахмалом
Заварной крем Патисьер
Крем Патисьер классический
Ингредиенты для кондитерских изделий
Ингредиенты для кондитерских изделий
Заварное тесто
Заварное тесто
Приготовление заварного крема
Приготовление заварного крема
Заварной крем
Заварной крем 150 мл молока
Лимонный курд
Лимонный курд

Приготовление

1. В кастрюле смешайте муку, крахмал и половину сахара. Постепенно добавьте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.

2. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Убавьте огонь и варите еще 2-3 минуты, чтобы избежать сырости муки.

3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ванильный экстракт и масло. Перемешайте до получения однородной массы.

4. Перелейте крем в миску, прикройте пленкой, чтобы избежать образования корки, и остудите до комнатной температуры.

Белково масляный крем
Крем для торта
Заварной крем без яиц
Заварной крем кустард
Крем глясе
Заварной крем для Наполеона
Приготовление заварного теста
Приготовление заварного теста
Заварной крем кустард
Крем глясе
Заварной крем для Наполеона
Приготовление заварного теста
Приготовление заварного теста
Крем Патисьер классический
Заварной крем
Заварной крем
Заварной крем Патисьер
Заварной крем Англез
Крем Патисьер
Заварной крем из сгущенного молока
Крем заварной для торта на молоке
Крем молочный для тортиков
Рецепт крема
Манник с заварным кремом
Манник с заварным кремом
Заварной крем для торта самый быстрый
Крем Англез

Подача

Подавайте заварной крем без яиц в холодном виде, украсив сверху свежими фруктами или ягодами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий