




















:max_bytes(150000):strip_icc()/pastry-cream-recipe-995171-step-07-89d61daa95aa433fa79c8bb1b40ce97e.jpg)



















Ингредиенты
Для приготовления заварного крема вам понадобятся: молоко, яйца, сахар, ванильный экстракт и крахмал. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус заварного крема, который приятно удивит ваших близких.
Для приготовления заварного крема вам понадобятся: молоко, яйца, сахар, ванильный экстракт и крахмал. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус заварного крема, который приятно удивит ваших близких.
Для приготовления заварного крема вам понадобятся: молоко, яйца, сахар, ванильный экстракт и крахмал. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус заварного крема, который приятно удивит ваших близких.
Для приготовления заварного крема вам понадобятся: молоко, яйца, сахар, ванильный экстракт и крахмал. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус заварного крема, который приятно удивит ваших близких.







































Приготовление
Для начала разогрейте молоко в кастрюле, добавьте ванильный экстракт и доведите до кипения. В отдельной миске смешайте яйца, сахар и крахмал, затем постепенно влейте горячее молоко, постоянно помешивая.
Для начала разогрейте молоко в кастрюле, добавьте ванильный экстракт и доведите до кипения. В отдельной миске смешайте яйца, сахар и крахмал, затем постепенно влейте горячее молоко, постоянно помешивая.
Для начала разогрейте молоко в кастрюле, добавьте ванильный экстракт и доведите до кипения. В отдельной миске смешайте яйца, сахар и крахмал, затем постепенно влейте горячее молоко, постоянно помешивая.
Для начала разогрейте молоко в кастрюле, добавьте ванильный экстракт и доведите до кипения. В отдельной миске смешайте яйца, сахар и крахмал, затем постепенно влейте горячее молоко, постоянно помешивая.
Похожие стать:
- Заварной крем классический рецепт для бисквита фото рецепт пошаговый
- Заварной крем классический рецепт пошаговый рецепт с фото
- Крем заварной из сметаны для торта: рецепт с фото
- Заварной крем с молока рецепт с фото
- Заварной крем для эклеров: рецепт с пошаговыми фото
- Заварной крем классический рецепт с фото пошагово в домашних
- Заварной крем: легкий рецепт с фото
- Как приготовить заварной крем: пошаговый рецепт с фото
- Заварной крем с крахмалом пошаговый рецепт с фото
- Заварной крем с желатином для торта рецепт с фото