































Ингредиенты
Для приготовления крема из сметаны вам понадобятся: свежая сметана, сахар, крахмал, яйца, ванильный экстракт и соль. Помимо этого, подготовьте посуду различного размера, венчик для взбивания и кастрюлю.
































Приготовление
1. В кастрюле смешайте сметану, сахар, крахмал и щепотку соли. Разогревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
2. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте небольшое количество горячей сметанной смеси, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись.
3. Затем добавьте получившуюся смесь обратно в кастрюлю с сметаной и варите на слабом огне, помешивая, пока крем не загустеет. Добавьте ванильный экстракт для аромата.
4. Остудите крем до комнатной температуры и нанесите его на торт. Крем готов!

































Подача и хранение
Подавайте торт с заварным кремом из сметаны прохладным, чтобы сохранить его текстуру. Храните торт в холодильнике до употребления. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого нежного крема!
Похожие стать:
- Заварной крем с желатином для торта рецепт с фото
- Крем для бисквитного торта заварной классический рецепт с фото
- Крем заварной классический рецепт пошаговый с фото для торта
- Как приготовить заварной крем для торта Наполеон: пошаговый рецепт с фото
- Крем белковый для торта в домашних условиях рецепт с фото пошаговый заварной
- Заварной крем рецепт для торта с фото пошагово
- Заварной крем для торта из молока и яиц с ванилином мукой рецепт фото пошагово
- Заварной крем рецепт с фото для блинного торта
- Как приготовить заварной крем для медового торта в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Белковый заварной крем для украшения торта рецепт пошагово хорошо держит форму с фото