Как приготовить заварной крем для медового торта в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Крем для медового торта
Торт медовик заварной Рыжик
Торт медовик заварной Рыжик
Торт медовик классический с заварным кремом
Торт медовик классический с заварным кремом
Торт медовик с заварным кремом
Торт медовик с заварным кремом
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик заварной
Торт медовик заварной
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Домашний медовик с заварным кремом
Домашний медовик с заварным кремом
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Торт медовик медовый пух
Торт медовик медовый пух
Медовик Куликовский
Медовик Куликовский
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Медовик медовый пух
Медовик медовый пух
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик Рыжик
Торт медовик Рыжик
Торт медовик классический с заварным кремом
Торт медовик классический с заварным кремом
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Торт медовик заварной
Торт медовик заварной
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик заварной Рыжик
Торт медовик заварной Рыжик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Медовик медовый пух
Медовик медовый пух
Медовик
Медовик
Торт медовик с заварным кремом
Торт медовик с заварным кремом
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик заварной
Торт медовик заварной
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик

Ингредиенты

Для приготовления заварного крема вам понадобятся: 500 мл молока, 4 яйца, 150 г сахара, 50 г муки, 1 ванильный стручок или 1 ч.л. ванильного экстракта.

Также, для украшения торта вам понадобится медовое печенье, орехи или фрукты по вашему выбору.

Примечание: В рецепте можно использовать фото для наглядности каждого шага приготовления.

Приступим к приготовлению заварного крема для медового торта.

Торт медовик Рыжик
Торт медовик Рыжик
Торт с заварным кремом
Торт с заварным кремом
Наполеон и медовик
Наполеон и медовик
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Торт медовый
Торт медовый
Торт медовик медовый пух
Торт медовик медовый пух
Торт с заварным кремом
Торт с заварным кремом
Крем для бисквитного теста
Медовик с заварным кремом
Медовик с заварным кремом
Торт шоколадный медовик
Торт шоколадный медовик
Густой заварной крем для медовика
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик
Торт медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Медовик с заварным кремом
Медовик с заварным кремом
Лимонный медовик Буше
Лимонный медовик Буше
Медовик-сметанник +торт
Медовик-сметанник +торт
Заварной крем
Торт медовик Рыжик
Торт медовик Рыжик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик Рыжик
Торт медовик Рыжик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Ольга Шобутинская медовик
Ольга Шобутинская медовик
Торт медовик Дамский каприз
Торт медовик Дамский каприз
Медовый торт с вишней
Медовый торт с вишней
Медовик с заварным кремом нежный пропитанный большой
Медовик с заварным кремом нежный пропитанный большой
Медовик с заварным кремом
Медовик с заварным кремом
Торт Рыжик с заварным кремом
Торт Рыжик с заварным кремом
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон пломбирный

Шаг 1: Приготовление заварного крема

1. Разрежьте ванильный стручок вдоль и выложите содержимое (семена) в молоко. Доведите молоко до кипения на медленном огне и снимите с плиты.

2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, продолжая взбивать.

3. Постепенно влейте горячее молоко в яично-мучную смесь, постоянно помешивая. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и варите на среднем огне до загустения, постоянно помешивая лопаткой.

4. Как только крем загустеет, уберите его с огня и дайте немного остыть.

Торт Дамский каприз медовый
Торт Дамский каприз медовый
Крем для медовика
Приготовление заварного крема
Приготовление заварного крема
Торт медовик медовый пух
Торт медовик медовый пух
заварной крем для медового торта в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Торт медовик медовый пух
Торт медовик медовый пух
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Крем для медовика классический
Медовый торт с заварным кремом
Медовый торт с заварным кремом
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Торт медовик классический
Торт медовик классический
Медовик
Медовик
Медовик
Медовик
Рецепт крема для торта
Лимонный медовик Буше
Лимонный медовик Буше
Торт медовик Дамский каприз
Торт медовик Дамский каприз
Торт медовик
Торт медовик
Медовик с заварным кремом
Медовик с заварным кремом
Торт медовик Рыжик
Торт медовик Рыжик
Торт медовый
Торт медовый
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Медовик с белыми коржами
Медовик с белыми коржами
Сметанный крем
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Медовый торт с заварным кремом
Медовый торт с заварным кремом
Коржи для торта
Медовый торт с заварным кремом
Медовый торт с заварным кремом
Медовик
Медовик
Торт чудо медовый
Торт чудо медовый
Медовик классический с заварным кремом
Медовик классический с заварным кремом
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик

Шаг 2: Сборка и украшение торта

1. Разрежьте готовые коржи торта на две половины. Намажьте каждый корж заварным кремом и соберите торт.

2. Покройте верх и бока торта оставшимся кремом. Равномерно распределите крем по поверхности торта, создавая узоры с помощью лопатки или ножа.

3. Украсьте торт медовым печеньем, орехами или фруктами. Вы можете использовать фото для вдохновения и создания уникального дизайна вашего торта.

4. Торт готов к подаче! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий