Свинина с квашеной капустой по немецки: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рулька Айсбайн
Рулька Айсбайн
Квашеная капуста с мясом
Квашеная капуста с мясом
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Рулька свиная с квашеной капустой
Немецкая кухня айсбан
Немецкая кухня айсбан
Свиная рулька по баварски
Свиная рулька по баварски
Рулька Айсбайн
Рулька Айсбайн
Рулька по-берлински айсбан
Рулька по-берлински айсбан
Рулька по немецки
Рулька по немецки
Джейми Оливер рулька
Джейми Оливер рулька
Айсбайн блюда из свинины
Айсбайн блюда из свинины
Квашеная капуста с мясом
Квашеная капуста с мясом
Немецкая квашеная капуста Sauerkraut
Немецкая квашеная капуста Sauerkraut
Рулька в пиве с квашеной капустой
Айсбан свиная рулька
Айсбан свиная рулька
Рулька свиная с квашеной капустой
Айсбайн немецкое блюдо
Айсбайн немецкое блюдо
Айсбайн по-берлински айсбан рулька
Айсбайн по-берлински айсбан рулька
Рулька айсбан
Рулька айсбан
Тушеная свинина с квашеной капустой
Рулька с квашеной капустой
Рулька по-берлински айсбан (Berliner Eisbein)
Рулька по-берлински айсбан (Berliner Eisbein)
Рулька с квашеной капустой
Рулька свиная с квашеной капустой
Свиная рулька с кислой капустой
Свиная рулька томленая
Свиная рулька томленая
Рулька с квашеной капустой
Немецкая кухня мясные блюда
Немецкая кухня мясные блюда
Берлинский Айсбайн
Берлинский Айсбайн
Айсбан свиная рулька
Айсбан свиная рулька
Рулька (Schweinshaxe).
Рулька (Schweinshaxe).
Берлинский Айсбайн
Берлинский Айсбайн
Айсбайн немецкое блюдо
Айсбайн немецкое блюдо

Ингредиенты

Для приготовления свинины с квашеной капустой по немецки вам понадобятся: свиной окорок, квашеная капуста, лук, мука, соль, перец, масло, сахар, уксус, вода. Свиной окорок можно заменить свиной шейкой или бедром. Квашеную капусту лучше всего выбирать крупно нарезанную, чтобы она хорошо пропиталась мясом и подчеркнула его вкус.

Лук следует нарезать тонкими полукольцами, чтобы он равномерно пропитал мясо своим ароматом. Мука будет использоваться для приготовления соуса, который придаст блюду густоту и насыщенный вкус. Сахар и уксус добавят нотки сладости и кислинки, которые сбалансируют вкус квашеной капусты и мяса.

Не забудьте про соль и перец – они подчеркнут вкус мяса и добавят пикантности блюду. Масло придаст сочности и аромата, а вода поможет довести мясо до готовности и создаст ароматный соус.

Итак, собрав все необходимые ингредиенты, вы готовы приступить к приготовлению свинины с квашеной капустой по немецки.

Бигус армейский
Бигус армейский
Берлинский Айсбайн
Берлинский Айсбайн
Рулька с квашеной капустой
Рулька свиная немецкая кухня
Рулька свиная немецкая кухня
Свинина духовая с квашеной капустой
Рулька свиная с квашеной капустой
Немецкая квашеная капуста Sauerkraut
Немецкая квашеная капуста Sauerkraut
Айсбан с гарниром
Айсбан с гарниром
Рулька с квашеной капустой по-немецки
Шукрут во Франции
Шукрут во Франции
Айсбан свиная рулька
Айсбан свиная рулька
Немецкое блюдо из тушеного мяса и капусты
Немецкое блюдо из тушеного мяса и капусты
Кислая капуста зауэркраут (Sauerkraut)
Кислая капуста зауэркраут (Sauerkraut)
Блюда с квашеной капустой
Нюрнбергские колбаски гриль
Нюрнбергские колбаски гриль
Рулька по-берлински айсбан (Berliner Eisbein)
Рулька по-берлински айсбан (Berliner Eisbein)
Немецкая рулька
Немецкая рулька
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Берлинский Айсбайн
Берлинский Айсбайн
Капуста тушеная с индейкой Татищев
Капуста тушеная с индейкой Татищев
Свиные ножки с квашеной капустой
Немецкая рулька
Немецкая рулька
Рулька с квашеной капустой
Айсбан свиная рулька
Айсбан свиная рулька
Баварская рулька Айсбайн
Баварская рулька Айсбайн
Рулька с капустой
Штрудель с квашеной капустой по-немецки
Тушёная капуста с сардельками
Тушёная капуста с сардельками
Германия свинина с квашеной капустой
Тушёная капуста с мясом и картошкой
Тушёная капуста с мясом и картошкой
Капуста шукрут
Капуста шукрут
Рулька по-берлински айсбан
Рулька по-берлински айсбан
Рулька с огурцом
Рулька с огурцом

Приготовление

Начнем с того, чтобы хорошо промыть свиной окорок и обсушить его бумажным полотенцем. Затем нарежьте его на порции, чтобы мясо равномерно прожаривалось и пропитывалось вкусом квашеной капусты.

В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо с обеих сторон до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и обжаривайте его вместе с мясом до мягкости.

После этого посыпьте муку на мясо и лук, перемешайте и обжаривайте еще несколько минут. Это придаст соусу густоту и аромат.

Теперь добавьте квашеную капусту, сахар, уксус, соль, перец и немного воды. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности, периодически помешивая и добавляя воду при необходимости.

Тушеная рулька
Тушеная рулька
Свиная рулька
Свиная рулька
Колбаски с капустой по-немецки
Свинина с квашеной капустой в духовке
Солянка с сосисками и капустой
Свинина и квашеная капуста и картошка
Рулька с квашеной капустой
Баклажаны в духовке
Баклажаны в духовке
Рулька по-берлински айсбан
Рулька по-берлински айсбан
Баварские колбаски с капустой
Свиная рулька (Schweinehaxe)
Свиная рулька (Schweinehaxe)
Тушёная капуста с мясом и картошкой
Тушёная капуста с мясом и картошкой
Капуста с картошкой запеканка
Капуста с картошкой запеканка
Бигос
Бигос
Капуста Бигус
Капуста Бигус
Немецкая кухня айсбан
Немецкая кухня айсбан
Rostbratwurst
Rostbratwurst
Berliner Eisbein фото
Сочетание блюд с квашеной капустой
Айсбан в Германии
Айсбан в Германии
Свинина и квашеная капуста и картошка
Блюдо с капустой тушеной и сосисками
Шукрут с колбасой
Шукрут с колбасой
Тушёная капуста с сардельками
Тушёная капуста с сардельками
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Рулька
Рулька
Немецкая капуста Sauerkraut
Немецкая капуста Sauerkraut
Братвурст колбаски
Братвурст колбаски
Рулька на белом фоне
Рулька на белом фоне
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Sauerkraut квашеная капуста с беконом и луком
Sauerkraut квашеная капуста с беконом и луком
Гарнир к сосискам
Гарнир к сосискам
Картошка с квашеной капустой

Подача и сервировка

Когда свинина с квашеной капустой по немецки готова, подайте ее, полив соусом и украсив зеленью. Это блюдо отлично подойдет к отварному картофелю или картофельному пюре, а также к свежему салату из свежих овощей.

Не забудьте приготовить красочные фотографии этого великолепного блюда, чтобы запечатлеть каждый этап приготовления и радовать глаза не только вкусным, но и красивым обедом или ужином.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, у вас есть возможность порадовать своих близких и друзей вкусным и ароматным блюдом, которое приготовлено с любовью и по-настоящему вкусно.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий