Пирожное с белковым кремом: рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях

0 голосов
Песочное пирожное корзиночка
Песочные корзиночки с белковым кремом
Корзиночки с кремом
Меренговые корзиночки
Меренговые корзиночки
Корзиночки с белковым кремом
Капкейки
Капкейки
Пирожное Риголетто бисквитное
Корзиночки с белковым кремом
Песочные корзинки с белковым кремом
Песочное пирожное корзиночка
Песочные корзиночки с белковым кремом
Заварное пирожное эклер
Пирожное корзинка с белковым кремом
Пирожное корзинка с белковым кремом
Пирожное корзинка
Пирожное корзиночка
Пирожное корзинка
Пирожное римские каникулы корзиночка
Крем мокрое безе
Крем мокрое безе
Заварное пирожное эклер
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка с белковым кремом
Украшение капкейков кремом
Корзинки с кремом
Пирожное корзиночка
Пирожное корзинка
Пирожное бисквитное Буше
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Песочные корзиночки с белковым кремом
Капкейки с белково заварным кремом
Заварные пирожные с белковым кремом
Пирожное корзинка с заварным кремом
Пирожное корзиночка Изабелла
Корзиночки с белковым кремом

Ингредиенты для пирожного с белковым кремом

Для приготовления пирожного с белковым кремом вам понадобятся: мука, сахар, яйца, ванильный экстракт, сливочное масло, соль, молоко, маскарпоне, яичные белки, сахарная пудра. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашего десерта.

Ингредиенты для пирожного с белковым кремом можно приобрести в ближайшем продуктовом магазине или на рынке. Обратите внимание на качество продуктов, так как от этого зависит итоговый результат вашего десерта.

Помимо основных ингредиентов, не забудьте приготовить формы для выпечки, венчик для взбивания, сито для просеивания муки и другие кухонные принадлежности, которые понадобятся в процессе приготовления.

Прежде чем приступить к приготовлению пирожного с белковым кремом, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты и кухонные принадлежности.

Пирожного «бисквитное со сливочным кремом» (нарезное)
Капкейки с белковым кремом
Торт Белоснежка 5 хлебозавод
Торт Белоснежка 5 хлебозавод
Пирожное
Корзиночки с белковым кремом
Песочные корзиночки с белковым кремом
Песочные корзинки с белковым кремом
Слоеные пирожные трубочки
Слоеные пирожные трубочки
Корзиночки с белковым кремом
Пирожное корзиночка Изабелла
Капкейки с кремом чиз
Пирожное с белковым кремом
Тарталетки Баноффи
Тарталетки Баноффи
Корзиночки с меренгой
Корзиночки с меренгой
Корзиночки с белковым кремом
Пирожное корзиночка Изабелла
Корзиночки с белковым кремом
Пирожное с белковым кремом
Корзиночки с белковым кремом
Корзиночки с кремом
Пирожное корзинка
Корзинки с белковым кремом
Песочные пирожные корзиночки
Песочные пирожные корзиночки
Пирожное Ракушка
Йогуртовые капкейки
Йогуртовые капкейки
Песочные корзиночки с белковым кремом
Пирожное Жизель Михайловский
Корзиночки с белковым кремом
Пирожное корзиночка Мишель
Корзиночки с белковым кремом
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Пирожное корзиночка с белковым кремом
Пирожное корзинка
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Песочные корзинки с белковым кремом

Приготовление пирожного с белковым кремом: шаг за шагом

Начните с приготовления теста для пирожного. Смешайте муку, соль, сахар и нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Тщательно перемешайте, пока смесь не станет похожа на крошку. Добавьте ванильный экстракт и яйцо, замесите тесто и оставьте его отдохнуть в холодильнике.

Пока тесто отдыхает, приступайте к приготовлению белкового крема. Взбейте яичные белки с сахарной пудрой до образования плотной, стойкой пены. Добавьте маскарпоне и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

После того как тесто для пирожного отдохнуло, разделите его на порции и раскатайте каждую порцию в тонкий слой. Вырежьте круги из теста и выложите их в формы для выпечки. Выпекайте до золотистого цвета.

После того как коржи для пирожного остынут, начинайте собирать десерт. Нанесите белковый крем на один корж, а затем накройте вторым коржом. Повторите эту операцию с оставшимися коржами и кремом.

Бизе
Бизе
Украшение кексов кремом
Корзиночки с белковым кремом
Заварное пирожное эклер
Пирожные корзиночки
Пирожные корзиночки
Пирожное трубочка с белковым кремом
Песочные корзиночки с белковым кремом
Эклеры с белковым кремом
Шарлиз слоеные трубочки
Шарлиз слоеные трубочки
Корзиночки с белковым кремом
Пирожное корзиночка любительская
Корзиночки с белковым кремом
Песочные пирожные корзиночки
Песочные пирожные корзиночки
Пирожное с белковым кремом
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Меренга десерт Павловой
Меренга десерт Павловой
Пирожное корзинка
Йогуртовые капкейки
Йогуртовые капкейки
Пирожное с белковым кремом
Корзиночки с заварным кремом
Заварное пирожное эклер
Пирожное корзинка
Пирог с вишней и взбитыми белками
Пирог с вишней и взбитыми белками
Пирожное Риголетто бисквитное
Трубочки с белковым кремом
Корзиночки с белковым кремом
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Пирожное трубочка с белковым кремом
Тыквенные капкейки
Тыквенные капкейки
Шарлиз слоеные трубочки
Шарлиз слоеные трубочки
Пирожное корзинка
Спар пирожные корзиночки
Спар пирожные корзиночки
Пирожные корзиночки
Пирожные корзиночки
Капкейки с белковым кремом
Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные

Украшение и подача пирожного с белковым кремом

После того как пирожное с белковым кремом собрано, украсьте его по своему вкусу. Вы можете использовать свежие фрукты, шоколадную глазурь, орехи или ягоды. Подавайте пирожное на красивом блюде, украшенном зеленью, и удивите своих гостей этим изысканным десертом.

Не забудьте сделать красивые фотографии вашего творения, чтобы запечатлеть каждый шаг приготовления и впечатлить своих друзей и подписчиков в социальных сетях. Хороший свет и удачный ракурс помогут сделать ваши фотографии еще более привлекательными.

Теперь, когда вы знаете секреты приготовления пирожного с белковым кремом, вы можете удивлять своих близких и друзей этим восхитительным десертом. Наслаждайтесь процессом приготовления и радуйте своих близких вкусными угощениями!

Благодарим за внимание и желаем вам удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий