Рецепт корзиночек с белковым кремом фото

0 голосов
Корзиночки с белковым кремом
Пирожное римские каникулы корзиночка
Пирожное римские каникулы корзиночка
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Песочные корзиночки с белковым кремом
Песочные корзинки с белковым кремом
Пирожное корзинка с белковым кремом
Песочные корзиночки с белковым кремом
Пирожное корзинка с белковым кремом
Песочные корзинки с белковым кремом
Пирожное корзинка с белковым кремом
Пирожные корзиночки
Пирожные корзиночки
Песочные корзинки с белковым кремом
Песочные корзиночки с белковым кремом
Пирожное корзинка с белковым кремом
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Песочные корзиночки с белковым кремом
Песочные пирожные корзиночки
Песочные пирожные корзиночки
Песочные корзинки с белковым кремом
Пирожное корзиночка
Пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Корзиночки с белковым кремом
Песочные корзинки с белковым кремом
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожное корзиночка Изабелла
Корзинки с кремом
Украшение корзиночек белковым кремом
Корзиночки с кремом
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожное корзиночка Изабелла
Песочные корзинки с белковым кремом
Корзиночки с кремом
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Корзиночки с кремом
Меренговые корзиночки
Меренговые корзиночки

История корзиночек

Изготовление корзиночек с белковым кремом – это увлекательное занятие, которое позволяет воплотить в жизнь ваши кулинарные фантазии. Этот десерт имеет богатую историю, уходящую корнями в далекое прошлое. Эти воздушные корзиночки, наполненные нежным белковым кремом, пользуются популярностью во многих кухнях мира. Процесс их приготовления требует терпения и точности, но результат стоит каждой минуты усилий.

Это блюдо является настоящим украшением стола и отличается изысканным вкусом. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам шаг за шагом создать этот шедевр кулинарии. Приготовление корзиночек с белковым кремом будет незабываемым кулинарным путешествием, которое порадует вас и ваших близких.

Вдохновитесь историей корзиночек, и отправляйтесь в кулинарное приключение, которое запомнится надолго!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам шаг за шагом создать этот шедевр кулинарии. Приготовление корзиночек с белковым кремом будет незабываемым кулинарным путешествием, которое порадует вас и ваших близких.

Корзиночки с белковым кремом
Пирожное корзиночка
Пирожное корзиночка
Пирожное корзиночка Мишель
Пирожное корзиночка Мишель
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Пирожное корзиночка Добрынинский
Пирожное корзиночка Добрынинский
Корзиночки с белковым кремом
Корзиночки с белковым кремом
Корзиночки с белковым кремом
Песочные корзиночки с белковым кремом
Пирожные с белковым кремом
Пирожное корзиночка Лакомка
Пирожное корзиночка Лакомка
Корзиночки с белковым кремом
Корзиночки с белковым кремом
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Корзинки с белковым кремом
Корзиночки с белковым кремом
Песочные корзиночки с белковым кремом
Корзиночки с белковым кремом
Корзиночки с кремом
Корзиночки с заварным кремом
Пирожное корзиночка Мишель
Пирожное корзиночка Мишель
Пирожное корзиночка любительская
Пирожное корзиночка любительская
Корзиночки с белковым кремом
Пирожное корзиночка с грибочками
Пирожное корзиночка с грибочками
Пирожное корзиночка с белковым кремом
Спар пирожные корзиночки
Спар пирожные корзиночки
Песочные корзинки с белковым кремом
Пирожное корзиночка
Пирожное корзиночка
Меренга тюльпан
Меренга тюльпан
Корзиночки с кремом
Корзиночки с белковым кремом
Песочные пирожные корзиночки
Песочные пирожные корзиночки
Пирожное корзиночка любительская
Пирожное корзиночка любительская
Песочные пирожные корзиночки
Песочные пирожные корзиночки
Песочные пирожные корзиночки
Песочные пирожные корзиночки

Ингредиенты

Для корзиночек:

1. Мука - 200 г

2. Сливочное масло - 100 г

3. Сахар - 50 г

4. Яйцо - 1 шт.

Для белкового крема:

1. Белки - 3 шт.

2. Сахар - 150 г

3. Ванильный экстракт - 1 ч.л.

4. Вода - 50 мл

Пирожное корзиночка
Пирожное корзиночка
Корзиночки с белковым кремом
Корзиночки с меренгой
Корзиночки с меренгой
Песочные корзинки
Песочные корзинки
Пирожные корзиночки
Пирожные корзиночки
Декор из творожного крема
Декор из творожного крема
Пирожное песочное корзиночка с белковым кремом
Корзиночки из песочного теста
Корзиночки из песочного теста
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Песочные пирожные корзиночки
Песочные пирожные корзиночки
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Пирожное Жизель Михайловский
Пирожное Жизель Михайловский
Корзинки с белковым кремом
Корзиночки с белковым кремом
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Корзиночки с кремом
Украшение корзиночек белковым кремом
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожное корзиночка Изабелла
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Корзиночки с масляным кремом
Пирожное корзинка с заварным кремом
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожные корзинки
Пирожные корзинки
Пирожное корзиночка любительская
Пирожное корзиночка любительская
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка с белковым кремом
Пирожное корзиночка с белковым кремом
Корзиночки с белковым кремом
Песочные корзинки для пирожных
Песочные корзинки для пирожных
Корзиночки с кремом
Пирожное корзиночка с белковым кремом
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожное корзиночка Изабелла

Приготовление

1. Для начала приготовьте корзиночки. Смешайте муку с сахаром, добавьте мягкое сливочное масло и яйцо. Тщательно вымешайте тесто и оставьте на 30 минут.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто и вырежьте круги. Положите их в форму для выпечки и испеките до золотистого цвета.

3. Для приготовления белкового крема взбейте белки с сахаром на водяной бане до образования плотной массы. Добавьте ванильный экстракт и воду, продолжая взбивать, пока крем не станет густым и воздушным.

4. Наполните остывшие корзиночки белковым кремом, украсьте по желанию и подавайте к столу. Наслаждайтесь великолепным десертом, который точно понравится вашим гостям!

Похожие стать:

Оставьте комментарий