Соус карбонара рецепт фото

0 голосов
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара ресторан
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара без яиц
Карбонара
Карбонара в сливочном соусе
Итальянская карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара Додо пицца
Итальянская карбонара
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Карбонара в сливочном соусе
Фетучини карбонара

Ингредиенты

Для приготовления соуса карбонара вам понадобятся спагетти, яйца, сливочное масло, сыр пармезан, свежемолотый черный перец и панчетта или гуанчиале. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат аутентичный вкус блюда.

Спагетти Нери карбонара
Карбонара в сливочном соусе
Паста карбонара с ветчиной
Макароны спагетти
Макароны спагетти
Паста карбонара с колбасой
Лингвини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара Додо пицца
Сицилия паста карбонара
Карбонара
Астория карбонара
Паста карбонара ресторан
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара

Приготовление

1. Начните с того, чтобы сварить спагетти до аль-денте в большом кастрюле с подсоленной водой. Откиньте воду, но сохраните немного для приготовления соуса.

2. В то время как спагетти варятся, обжарьте на сковороде нарезанную панчетту или гуанчиале до золотистой корочки. Откиньте лишний жир.

3. В миске смешайте яйца, натертый сыр пармезан, свежемолотый черный перец и небольшое количество вареной воды. Это создаст кремовую текстуру соуса.

4. Смешайте сваренные спагетти с панчеттой и яичной смесью на сковороде на слабом огне. Постоянно помешивайте, чтобы яйца не свернулись, пока соус не загустеет.

Итальянская паста карбонара
Спагетти карбонара
Тальятелле карбонара
Спагетти карбонара в голове Пармиджано Реджано
Альфредо фетучини паста
Альфредо фетучини паста
Паста фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Спагетти карбонара Милти
Фетучини карбонара
Итальянская паста карбонара
Карбонара
Паста лингвини карбонара
Соус карбонара
Карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Паста карбонара

Подача

Подайте соус карбонара в глубоких тарелках, посыпав дополнительным пармезаном и черным перцем. Украсьте блюдо листьями свежей петрушки и нарезанной панчеттой. Готово! Теперь вы можете наслаждаться аутентичным и вкусным соусом карбонара.

Похожие стать:

Оставьте комментарий