Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся кусок свинины, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец и другие специи по вашему вкусу. Выберите свежие и качественные ингредиенты для лучшего результата.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить маринад из измельченного чеснока, розмарина, оливкового масла, соли и перца. Натрите этим маринадом свинину, чтобы мясо пропиталось ароматами и приобрело сочный вкус. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике для лучшего впитывания вкуса.
Приготовление в духовке
Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. Выложите мясо на противень и отправьте в духовку. Готовьте до готовности, периодически поливая свинину собственным соком. Как только мясо приобретет золотистый оттенок и станет мягким, можно доставать из духовки.
Подача
Подавайте мягкую и сочную свинину, нарезанную красивыми ломтиками, с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Говядина в фольге в духовке сочная и мягкая рецепт с фото
- Рецепт: стейки из говядины в духовке сочная и мягкая в фольге с фото пошагово
- Сочная говядина в духовке в фольге: рецепт с фото пошагово и мягкая
- Утка кусками в духовке: мягкая и сочная рецепт с фото пошагово
- мягкая говядина в духовке рецепт с фото пошагово в
- Тонкая мягкая пицца: рецепт с фото в домашних условиях
- Сочная говядина в фольге в духовке: рецепты с фото пошагово
- Горбуша в духовке сочная с овощами рецепты с фото простые
- Красная рыба сочная в духовке рецепты с фото
- Сочная горбуша в духовке с пошаговым фото рецептом