Рецепт хачапури из лаваша с сыром с фото

0 голосов
Грузия хачапури
Хачапури из лаваша
Хачапури ачма
Хачапури в лаваше
Хачапури ачма грузинский
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Лаваш с сулугуни и зеленью
Лаваш с сулугуни и зеленью
Хачапури из лаваша с сыром
Хачапури в лаваше
Хачапури армянские хачапури армянские
Хачапури с сулугуни
Хачапури ачма
Хачапури из лаваша с сыром на сковороде
Ленивая ачма
Ленивая ачма
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Хачапури из лаваша
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Лаваш с сыром в духовке
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Осетинские хачапури
Лаваш с сыром
Сабурани
Сабурани
Хачапури sirom
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Завтрак из лаваша
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури sirom
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая

Ингредиенты для хачапури из лаваша с сыром

Для приготовления хачапури вам понадобятся: лаваш, сыр (лучше всего использовать сулугуни или адыгейский сыр), яйца, соль, масло. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время процесса приготовления.

Лаваш - это тонкое армянское тесто, которое отлично подходит для хачапури из-за своей упругости и прекрасной текстуры. Сыр - основной ингредиент хачапури, поэтому выберите качественный сыр для насыщенного вкуса.

Яйца добавят более нежный и воздушный вкус начинке, а соль и масло подчеркнут все вкусовые нюансы.

Не забудьте подготовить красочные фотографии процесса и готового блюда для того, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями и близкими.

Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Плацинда с тыквой
Плацинда с тыквой
Хачапури из лаваша
Хачапури из лаваша в духовке
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Хачапури из лаваша с творогом и сыром
Сулугуни в лаваше
Сулугуни в лаваше
Грузинская лазанья ачма
Грузинская лазанья ачма
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Хачапури по грузински
Хачапури ачма
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Хачапури из лаваша
Ленивые хачапури из лаваша
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Грузинский пирог лобиани
Грузинский пирог лобиани
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Хачапури из лаваша с сыром
Лаваш с сыром на сковороде
Хачапури из лаваша
Ёка армянская
Ёка армянская
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Пирог из лаваша
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Хачапури в лаваше
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Женгялов хац
Женгялов хац
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики

Приготовление хачапури из лаваша с сыром

Начните с того, чтобы нарезать сыр на кубики или натереть его на крупной терке. Разбейте яйца в отдельной миске и взбейте их вилкой до однородной массы.

Положите лаваш на ровную поверхность и равномерно распределите на нем сыр. Затем аккуратно вылейте взбитые яйца поверх сыра, посолите по вкусу.

Аккуратно скрутите лаваш с начинкой в рулет и разрежьте его на несколько частей. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте хачапури с обеих сторон до золотистой корочки.

Подайте хачапури горячими, посыпав сверху зеленью или перцем по желанию. Убедитесь, что у вас под рукой камера, чтобы запечатлеть вкусное блюдо перед тем, как приступить к трапезе.

Лаваш армянский марке
Лаваш армянский марке
Пирожки из лаваша
Хачапури из лаваша с сыром в духовке
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Su Böreği ачма
Su Böreği ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ачма армянская
Ачма армянская
Завтрак из лаваша
Хачапури по имеретински
Горячая закуска из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Ленивый хачапури
Пироги из лаваша на сковороде
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Хачапури ачма грузинский
Ленивый хачапури
Конвертики из лаваша
Лаваш с сыром на сковороде
Хачапури с сулугуни
Кесадилья сырная
Кесадилья сырная
Пеновани ачма
Пеновани ачма
Хачапури ачма
Хачапури Нарта
Кесадилья в лаваше
Кесадилья в лаваше
Хачапури ачма
Гурули хачапури
Лаваш с зеленью
Лаваш с зеленью
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Хачапури из лаваша
Хачапури из лаваша
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая

Подача и сервировка

Хачапури из лаваша с сыром прекрасно сочетается с томатным соусом или овощным салатом. Подайте их на стол, украсив зеленью и овощами, чтобы создать аппетитный вид блюда.

Не забудьте сделать несколько красивых фотографий готовых хачапури, чтобы поделиться своими кулинарными успехами в социальных сетях.

Теперь, когда вы освоили этот простой и вкусный рецепт хачапури из лаваша с сыром, вы можете наслаждаться этим блюдом в уютной обстановке вашего дома, делясь радостью с близкими и друзьями.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий