Ингредиенты
Грибной суп с опятами - это изысканное блюдо, которое можно приготовить из простых, но качественных продуктов. Для этого блюда вам понадобятся свежие опята, картофель, лук, морковь, сливочное масло, соль, перец, зелень и сметана. Приготовьте также куриной или грибной бульон для более насыщенного вкуса.
Приготовление
Для начала приготовьте бульон. Если вы используете куриный бульон, то отварите куриную грудку с луком, морковью и сельдереем. Если же вы предпочитаете грибной вариант, то просто отварите сушеные грибы. После этого просейте бульон, чтобы избавиться от остатков овощей или грибов. Далее нарежьте картофель, лук и морковь кубиками и обжарьте их на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные опята и тушите все вместе еще несколько минут. Затем добавьте подготовленный бульон и доведите суп до кипения. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченную зелень и варите суп еще 10-15 минут на небольшом огне.
Подача
Подавайте грибной суп с опятами горячим, дополнив каждую порцию ложкой сметаны и свежей зеленью. Подайте с кусочками свежего хлеба или гренками. Приятного аппетита!
Фотографии
Фотографии этого изысканного блюда покажут каждый этап приготовления, а также презентацию готового супа. Они помогут вам визуально оценить процесс приготовления и подачи блюда, а также вдохновят на кулинарные эксперименты.
Похожие стать:
- Грибной суп из шампиньонов крем суп рецепт с фото
- Суп с опятами: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Крем-суп грибной рецепт с фото
- Грибной суп с курицей и перловкой: рецепт с пошаговыми фото
- Грибной суп из сушеных грибов с перловкой и картошкой рецепт фото
- Грибной суп с шампиньонами, картофелем, курицей и вермишелью: рецепт и фото
- Классический суп грибной рецепт с фото
- Классический грибной суп из сушеных грибов: пошаговый рецепт с фото
- Постный грибной суп из шампиньонов с картофелем рецепт с фото
- Как приготовить классический грибной суп из сухих грибов: подробный рецепт с фото