Ингредиенты
Для приготовления сырников с творогом и зеленым луком вам понадобятся: творог - 500 грамм, яйцо - 1 штука, мука - 3 столовые ложки, зеленый лук - 1 пучок, соль и перец по вкусу. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки.
Приготовление
1. Начнем с творога - выложите его в миску и разомните вилкой до состояния однородной массы. Добавьте яйцо, муку, нарезанный зеленый лук, соль и перец. Тщательно все перемешайте до получения однородного теста.
2. Сформируйте небольшие лепешки из получившегося теста. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите сырники на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
3. Готовые сырники из творога с зеленым луком украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Подача
Сырники с творогом и зеленым луком прекрасно сочетаются с сметаной или вареньем. Подайте их горячими, чтобы насладиться их нежным вкусом и аппетитным ароматом. Приятного вам аппетита и удачи в готовке!
Похожие стать:
- Пирог с яйцом и зеленым луком из слоеного теста рецепт фото в духовке
- Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на сметане рецепт с фото в духовке
- Пирог с зеленым луком и яйцом в духовке пошаговый рецепт с фото
- Бутерброды с яйцом и зеленым луком рецепт с фото
- Дрожжевой пирог с яйцами и зеленым луком в духовке пошаговый рецепт с фото
- Рецепт начинки для пирожков с яйцом и луком зеленым: пошагово с фото
- Рецепт оладий на кефире с зеленым луком и яйцом с фото
- Рецепт жареных пирожков с зеленым луком, яйцом и рисом с фото
- Рецепт роллов с зеленым луком: шаг за шагом с фото
- Заливной пирог с зеленым луком на кефире рецепт с фото