Лагман: узбекский рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Дунганский лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Уйгур чузма лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Кесма лагман узбекский
Лагман турецкий
Чузма лагман
Ковурма лагман
Чузма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Сорпа лагман
Кукпад лагман
Чузма лагман
Суп лагман
Лагман Афганистан
Угра лагман
Каурма лагман уйгурский
Лазыджи лагман
Угра лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман Ташкентский
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман

Ингредиенты

Для приготовления узбекского лагмана вам понадобятся свежие овощи, мясо (говядина или баранина), лук, чеснок, специи (комбинация из куркумы, кумина и кориандра), масло, томатная паста, удон-лапша и свежие зелень.

Вам также потребуются кастрюля, сковорода, нож, разделочная доска и кухонные принадлежности для нарезки и приготовления блюда.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой на этапе приготовления.

Используйте свежие продукты высокого качества для достижения наилучшего вкуса и аромата.

Сорпа лагман
Лагман
Чузма лагман
Каурма лагман
Лагман уйгурский ковурма
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Уйгур лагман
Лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Уйгур лагман
Лагман
Чузма лагман
Логман
Логман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман Шурпа
Гуйру лагман
Лагман в казане
Сорпа лагман
Лагман Евразия
Лагман по казахски
Уйгурский лагман цомян
Овощной лагман вегетарианский
Цомян лагман
Лагман в казане
Гуйру лагман уйгурский
Каурма лагман
Лагман по уйгурски
Ковурма лагман
Лагман уйгурский ковурма
Суп лагман
Каурма лагман
Лагман чеченский

Приготовление

1. Начните с нарезки мяса и лука на небольшие кусочки. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до мягкости. После этого добавьте томатную пасту и специи, перемешайте и тушите под крышкой.

3. В отдельной кастрюле варите удон-лапшу до готовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

4. Соберите лагман, выложив на дно большой миски удон-лапшу, затем добавьте мясную начинку и обильно полейте горячим бульоном.

Сорпа лагман
Таджикский лагман
Лагман по уйгурски
Ковурма лагман
Суп лагман
Ковурма лагман
Лазыджи лагман
Мампар
Мампар
Каурма лагман
Каурма лагман
Суп лагман
Лагман узбекский ковурма
Мастава
Мастава
Лагман узбекский
Сорпа лагман
Каурма лагман
Дунганский лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Джусай для лагмана
Джусай для лагмана
Лагман в казане
Сорпа лагман
Лагман Афганистан
Лагман уйгурский
Уйгур чузма лагман
Уйгурский лагман цомян
Гуйру лагман уйгурский
Лагман узбекский
Лагман в казане
Лагман
Каурма лагман
Зелень для лагмана
Зелень для лагмана
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа лагман Мастава

Подача и сервировка

Подайте узбекский лагман в глубоких тарелках, украсив свежей зеленью и ломтиками лимона. Подайте к блюду лепешки или ломтики хлеба. Наслаждайтесь вкусом узбекской кухни прямо у себя дома!

Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте себя и своих близких вкусным и ароматным ужином.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить рецепт и создать великолепное блюдо.

Узбекский лагман - это не только вкусное блюдо, но и настоящее произведение кулинарного искусства, которое вы сможете создать собственными руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий