Запеченный минтай с овощами в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Минтай в фольге
Минтай в фольге
Минтай в духовке
Рыба с овощами в фольге
Минтай в фольге
Минтай в фольге
ПП рыба минтай
Минтай в духовке
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Свинина в фольге с овощами
Горбуша с овощами под сыром
Лемонема и минтай
Минтай запеченный в фольге
Филе пикши
Филе пикши
Рыба в духовке
Минтай в фольге
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Минтай запеченный в фольге
Рыба минтай жареная
Хек в духовке с морковью и луком
Рыба в духовке
Сочный минтай в духовке
Рыба филе минтая
Рыба филе минтая
Филе минтая с овощами
Минтай в духовке
Рыба в духовке
Минтай в фольге
Рыба на овощной подушке
Рыба на овощной подушке
Рыба с овощами в фольге
Минтай запеченный с картошкой
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Минтай в фольге
Рыба минтай запеченная
Минтай с овощами в духовке
Рыба с овощами
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Минтай в духовке в фольге
Рыба в духовке
Рыба хек в духовке
Пангасиус гратин
Пангасиус гратин
Рыба с картошкой в духовке
Минтай в духовке самый вкусный с овощами
Запеченная рыба
Запеченная рыба
Рыба минтай в духовке с овощами
Горячие блюда
Горячие блюда
Тилапия с морковью и луком в духовке
Минтай с картошкой в духовке с майонезом
Горбуша с рисом
Горбуша с рисом
Запеканка с минтаем в духовке
Минтай с помидорами
Горбуша под овощами запеченная в духовке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие минтай, морковь, баклажаны, лук, петрушка, чеснок, оливковое масло, соль, перец, лимон.

Минтай - это нежная рыба с нежным вкусом, который прекрасно сочетается с овощами, придавая им особый аромат и вкус.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать свежие продукты высокого качества для этого блюда.

Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить свои любимые специи и травы для придания блюду уникального вкуса.

Минтай тушеный
Рыба с овощами в духовке
Хек в духовке с овощами
Рыба минтай в духовке с овощами
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в духовке
Минтай запеченный с картофелем в духовке
Минтай Наталья Калнина
Минтай с картошкой на сковороде с луком
Хек, запеченный в фольге с овощами
Минтай в духовке
Минтай в духовке с морковью и луком
Минтай тушеный с овощами
Рыба филе тилапии
Рыба филе тилапии
Филе минтая под луком и морковью
Филе минтая под луком и морковью
Толстолобик в духовке в фольге
Рыба запеченная в омлете
Рыба запеченная в омлете
Горбуша в духовке
Рыба в духовке
Минтай запеченный в духовке
Судак рыба на гриле
Судак рыба на гриле
Рыба минтай жареная
Рыба в духовке в фольге
Рыба в духовке в фольге
Минтай с овощами в духовке
Скумбрия в духовке
Минтай в духовке самый вкусный
Блюда в фольге в духовке порционно
Минтай в духовке
Палтус с овощами
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Пикша в духовке
Минтай с овощами в духовке
Минтай Печеный
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Минтай в сметанном соусе
Минтай на луковой подушке в духовке
Минтай с картошкой в духовке с майонезом
Минтай
Запеченная красная рыба
Запеченная красная рыба
Минтай в духовке
Запеканка из минтая с овощами
Рыба жареная
Рыба жареная
Хек в фольге
Рыба в духовке
Минтай ы духовке
Минтай с картошкой
Минтай в духовке в фольге
Рыба Лакомка минтай
Горбуша запеченная в духовке сочная
Скумбрия тушеная с овощами в духовке

Приготовление

Начнем с того, чтобы подготовить рыбу: вымойте минтай, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порции. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного оливкового масла и выдавите чеснок.

Овощи также нужно подготовить: нарежьте морковь, баклажаны, лук и петрушку. Посолите, поперчите и добавьте оливковое масло.

Теперь упакуем рыбу и овощи в фольгу, чтобы они пропекались вместе и не потеряли свой неповторимый вкус. Фотографии каждого этапа помогут вам правильно выполнить этот шаг.

Затем уложите пакеты на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готово! Ваш запеченный минтай с овощами в духовке готов к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий