Рецепт соления кижуча с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Черноморский кижуч
Черноморский кижуч
Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча
Форель кунджа
Форель кунджа
Посолить красную рыбу в домашних
Посолить красную рыбу в домашних
Кижуч кета кумжа
Кижуч кета кумжа
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Сёмга кижуч кета горбуша
Сёмга кижуч кета горбуша
Кижуч припущенный
Кижуч припущенный
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Засолка кижуча
Засолка кижуча
Кижуч припущенный
Кижуч припущенный
Горбуша чавыча форель
Горбуша чавыча форель
Кижуч
Кижуч
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Кижуч сагудай
Кижуч сагудай
Рыба кижуч в духовке
Сёмужный посол красной рыбы
Сёмужный посол красной рыбы
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Кижуч блюда
Кижуч блюда
Кижуч форель стейк
Кижуч форель стейк
Кижуч рыба

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежий кижуч, морская соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист, и вода. Выберите качественные ингредиенты для наилучшего результата.

Кижуч
Кижуч
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Кижуч соленый
Кижуч соленый
Кижуч слабосоленый
Кижуч слабосоленый
Рыба горбуша соленая
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Кижуч нерка кета
Кижуч нерка кета
Чавыча слабосоленая
Чавыча слабосоленая
Красная рыба соленая
Кижуч слабосоленый
Кижуч слабосоленый
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Пресервы из кижуча
Пресервы из кижуча
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Горбуша чавыча форель
Горбуша чавыча форель
Кижуч рыба
Кижуч слабосоленый
Кижуч слабосоленый
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Кижуч в духовке стейками
Кижуч в духовке стейками
Кижуч семужного посола
Кижуч семужного посола
Кижуч соленый в домашних
Кижуч соленый в домашних
Горбуша
Горбуша
Кижуч соленый
Кижуч соленый
Красная рыба чавыча
Кижуч в духовке стейками
Кижуч в духовке стейками
Форель семга лосось
Форель семга лосось

Подготовка кижуча

Прежде чем приступить к солению, тщательно очистите рыбу от чешуи и внутренностей. Затем промойте кижуч в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте рыбу на филе, удалив кости, если необходимо.

Нерка рыба красная
Рыба горбуша соленая
Кижуч Чили
Кижуч Чили
Кижуч семужного посола
Кижуч семужного посола
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Нерка малосольная
Нерка малосольная
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Горбуша соленая в рассоле
Горбуша соленая в рассоле
Рыба горбуша соленая
Форель семга лосось
Форель семга лосось
Красная рыба кижуч
Красная рыба кижуч
Филе кижуча
Филе кижуча
Форель семужного посола
Форель семужного посола
Красная рыба кижуч
Форель Радужная слабосоленая
Форель Радужная слабосоленая
Рыба горбуша слабосоленая
Кижуч
Кижуч
Лосось кижуч
Лосось кижуч
Блюда из красной рыбы соленой
Блюда из красной рыбы соленой
Красная рыба
Лосось
Лосось
Балык горбуши холодного копчения
Балык горбуши холодного копчения
Горбуша семга форель
Горбуша семга форель
Рыба горбуша слабосоленая

Соление кижуча

В глубокой посуде смешайте морскую соль, сахар, черный перец горошком и лавровый лист. Натрите смесь соли равномерно по всему филе кижуча, затем уберите рыбу в холодильник на несколько часов, чтобы она пропиталась.

Замена лосося
Замена лосося
Соленая форель горбуша семга
Соленая форель горбуша семга
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Рыба горбуша соленая
Форель семужного посола
Форель семужного посола
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Лосось кижуч
Лосось кижуч
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Кижуч Чили
Кижуч Чили
Кижуч слабосоленый
Кижуч слабосоленый
Филе кижуча
Филе кижуча
Кижуч филе пресервы
Кижуч филе пресервы
Рыба горбуша соленая
Красная рыба соленая
Красная рыба
Форель Радужная слабосоленая
Форель Радужная слабосоленая
Кижуч Коха
Кижуч Коха
Ломтики лосося
Ломтики лосося
Кижуч Камчатский
Кижуч Камчатский
Кижуч соленый
Кижуч соленый
Кижуч филе
Кижуч филе
Горбуша рыба
Горбуша дальнего Востока
Горбуша дальнего Востока

Завершение

После того как кижуч настоялся в соли, тщательно промойте его под холодной водой, чтобы удалить лишнюю соль. Затем обсушите рыбу бумажными полотенцами и нарежьте на порционные кусочки. Готовый кижуч можно подавать к столу с лимоном и зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий