Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие овощи, такие как морковь, картофель, лук, а также нежная говядина. Вы также можете добавить свои любимые специи, такие как розмарин, тимьян или паприку, чтобы добавить аромата и вкуса вашему блюду.
Приготовление
Начните с нарезки овощей и мяса. Морковь и картофель нарежьте крупными кусочками, а лук – полукольцами. Затем обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. После этого выложите овощи и мясо в форму для запекания.
Запекание в духовке
После того как овощи и мясо находятся в форме, приправьте их по вкусу, добавьте специи и немного растительного масла. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40-50 минут, пока овощи и мясо не станут нежными и сочными.
Подача
Подайте готовое блюдо горячим, украсив зеленью и свежими травами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Говядина в горшочке с овощами и картошкой в духовке рецепт с фото
- Говядина с овощами: рецепт с фото пошагово в духовке
- Говядина с овощами в рукаве в духовке: рецепты с фото пошагово
- Говядина с овощами на сковороде: вкусный рецепт с фото
- Рецепт рагу говядина с овощами с фото
- Говядина вок с овощами рецепт с фото пошагово
- Говядина с овощами: рецепт с фото
- Говядина с овощами на сковороде: рецепты с пошаговыми фото для тушения
- Говядина с овощами: вдохновляющие рецепты с прекрасными фотографиями
- Салат с мясом и овощами и фунчозой рецепт с фото с овощами