Ингредиенты
Для приготовления бифштекса из фарша вам понадобятся: 500 г свиного фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец, растительное масло для жарки. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине.
Приготовление
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты. Оставьте остудиться.
2. В большой миске смешайте фарш, обжаренный лук с чесноком, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной массы.
3. Сформируйте котлеты из фарша, придавая им желаемую форму. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте бифштексы с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Подавайте бифштексы из фарша горячими, украсив зеленью и подав с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить бифштекс из фарша на сковороде в домашних условиях с фото пошагово
- Бифштекс из фарша говядины рецепт с фото пошагово
- Бифштекс из фарша рецепт с фото в духовке с сыром и помидорами в духовке
- Как приготовить бифштекс из свинины на сковороде: шаг за шагом с фото
- Рубленый бифштекс фото рецепт
- Бифштекс рубленный рецепт и фото
- Бифштекс: Рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить котлеты из фарша и кабачков на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Котлеты из свиного фарша на сковороде рецепт с фото пошагово вкусные сочные
- Как приготовить тефтельки с подливкой из фарша на сковороде: рецепт с фото пошагово