Итальянская классика: спагетти карбонара
Итальянская кухня славится своими простыми и вкусными блюдами. Спагетти карбонара - это одно из них. Для приготовления вам понадобятся спагетти, гуанчиале или панчетту, яйца, сыр пармезан, чеснок, соль и перец. Начните с обжаривания нарезанного мяса в сковороде, затем приготовьте спагетти по инструкции на упаковке. Смешайте спагетти с яйцами, сыром и обжаренным мясом. Подавайте с добавлением свежего перца и еще большим количеством сыра. Готово! Ваша спагетти карбонара готова к подаче.
Традиционная лазанья: вкусный и сытный ужин
Лазанья - это традиционное итальянское блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Для приготовления лазаньи вам понадобятся листы лазаньи, фарш, томатный соус, моцарелла, пармезан, лук, чеснок, морковь, сельдерей, соль и перец. Сначала приготовьте начинку, обжаривая лук, чеснок, морковь и сельдерей, затем добавьте фарш и томатный соус. В другой посуде приготовьте бешамельный соус. Соберите лазанью, слоями выкладывая начинку, листы лазаньи и соусы. Затем посыпьте моцареллой и пармезаном. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Подавайте горячей и наслаждайтесь вкусом!
Экзотическая паста с креветками и кокосовым молоком
Паста с креветками и кокосовым молоком - это удивительно вкусное блюдо, которое поразит ваши вкусовые рецепторы. Для приготовления вам понадобятся паста, кокосовое молоко, креветки, лук, чеснок, имбирь, куркума, кинза, лайм, соль и перец. Начните с обжаривания лука, чеснока и имбиря, затем добавьте креветки и жарьте до готовности. В другой кастрюле смешайте кокосовое молоко с куркумой, солью и перцем. Доведите до кипения и добавьте отварную пасту. Подавайте, посыпав сверху нарезанной кинзой и соком лайма. Ваша экзотическая паста с креветками готова к употреблению!
Итальянский десерт: тирамису
Тирамису - это изысканный итальянский десерт, который покоряет своим нежным вкусом. Для приготовления вам понадобятся сыр маскарпоне, яйца, сахар, ликер Амаретто, кофе, савоярди, какао. Начните с приготовления кофе и остудите его. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы, затем добавьте маскарпоне и ликер. В сухое вино обмочите савоярди, затем выложите их в форму. Покройте слоем крема и таким же образом создайте еще один слой. Посыпьте тирамису какао и оставьте в холодильнике на несколько часов. Готово! Ваш тирамису готов к подаче и украшению.
Похожие стать:
- Изысканные рецепты пасты с пошаговыми инструкциями и красочными фото
- Рецепты пасты для спагетти с фото
- Рецепты пасты с говядиной с фото пошагово
- Рецепты пасты пошаговое фото
- Лечо из болгарского перца с томатной пасты на зиму рецепты с фото
- Итальянские пасты и соусы рецепты с фото
- Блюда из пасты: рецепты с фото для вдохновения
- Кабачковая икра из томатной пасты на зиму рецепты с фото
- Лечо из болгарского перца и томатной пасты на зиму рецепты с фото пошагово
- Рецепты пасты с курицей и фото