Рецепты приготовления вкусной пасты с фотографиями

0 голосов
Паста
ПП макароны с брокколи
ПП макароны с брокколи
Здоровая еда
Здоровая еда
Макароны
Макароны
Макароны на обед
Макароны на обед
ПП паста с овощами
ПП паста
ПП карбонара
ПП карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Обед спагетти
Обед спагетти
Полезная ПП паста
ПП
ПП
Паста для пасты болоньезе
Паста фетучини с лососем
Макароны с курицей и овощами
Макароны с курицей и овощами
Ужин спагетти
Ужин спагетти
Паста болоньезе
Салаты
Салаты
Красивые блюда
Красивые блюда
Паста ПП рецепт
Болоньезе
Болоньезе
Гарнир к фрикаделькам
Гарнир к фрикаделькам
Макароны по флотски ПП
Макароны по флотски ПП

Итальянская классика: Спагетти карбонара

Спагетти карбонара - это одно из самых известных блюд итальянской кухни. Для приготовления вам понадобятся спагетти, яйца, сыр пармезан, гуанчиале (или панчетту), чеснок, оливковое масло и перец. Спагетти отвариваются до состояния аль-денте, затем обжариваются с мелко нарезанным чесноком и гуанчиале. В отдельной миске взбиваются яйца с тертым сыром, после чего смесь добавляется к спагетти и тщательно перемешивается. Подаются горячими, посыпанными свежемолотым перцем и дополненные лепестками пармезана.

Фетучини с креветками и помидорами
Фетучини с креветками и помидорами
ПП макароны с курицей
ПП макароны с курицей
Низкокалорийные спагетти
Низкокалорийные спагетти
Паста с индейкой
Паста лингвини с дарами моря
Салат с макаронами
Салат с макаронами
Паста с кальмарами
Макароны с овощами
Макароны с овощами
Салат
Салат
Паста с зеленым горошком
ПП паста
Фузилли
Фузилли
ПП паста
Паста для лапши вок
Паста с креветками и цукини
Фасоль стручковая спагетти
Фасоль стручковая спагетти
Зеленые макароны
Зеленые макароны
ПП паста
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти Аль Помодоро
ПП обед с макаронами
ПП обед с макаронами
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Тальятелле с вялеными помидорами
Тальятелле с вялеными помидорами
Намазка с авокадо
Намазка с авокадо

Азиатский вкус: Лапша рамен с курицей и овощами

Лапша рамен с курицей и овощами - это прекрасный вариант для любителей азиатской кухни. Для приготовления вам понадобятся яичная лапша рамен, куриное филе, морковь, брокколи, лук, чеснок, имбирь, соевый соус и кунжутное масло. Куриное филе обжаривается с нарезанным луком, морковью, брокколи, чесноком и имбирем. Затем добавляется вареная лапша рамен и заправляется соевым соусом и кунжутным маслом. Блюдо украшается зеленью и подается горячим.

Салат
Салат
Макароны при ПП
Макароны при ПП
Макароны при ПП
Макароны при ПП
Бутерброды с овощами
Бутерброды с овощами
Гарнир к макаронам
Гарнир к макаронам
Паста с овощами
Паста моцарелла
Диетические макароны
Диетические макароны
ПП обед с макаронами
ПП обед с макаронами
Болоньезе паста болоньезе
Антонио Карлуччо паста
Паста пенне с креветками
Салат с горошком
Салат с горошком
Паста с брокколи
Спагетти черри базилик
Спагетти черри базилик
Креветки скампи
Креветки скампи
Паста с тунцом и шпинатом в сливочном соусе
Паста ресторанная подача
Моцарелла спагетти
Моцарелла спагетти
Макароны на обед
Макароны на обед
Паста лингвини карбонара
Панкейки с арахисовой пастой
Панкейки с арахисовой пастой
Паста с тунцом и помидорами

Творческий подход: Фарфалле с лососем и шпинатом

Фарфалле с лососем и шпинатом - это изысканное блюдо, которое порадует ценителей изысканной кухни. Для приготовления вам понадобятся фарфалле, филе лосося, свежий шпинат, сливочное масло, белое вино, сливки, чеснок, лимон и перец. Фарфалле отвариваются до готовности, а лосось обжаривается на сливочном масле с чесноком. Затем добавляется белое вино, сливки, нарезанный шпинат, лимонный сок и цедра. Все тщательно перемешивается и подается горячим, украшенным дольками лимона.

Паста с песто и креветками
Пенне с овощами
Пенне с овощами
Паста Ризо с курицей и грибами
Паста с авокадо
ПП овсянка
ПП овсянка
Феттучини маринара
Феттучини маринара
Спагетти при ПП
Спагетти при ПП
Паста ригатони с креветками
Паста путанеска
Салат с тунцом консервированным и авокадо
Салат с тунцом консервированным и авокадо
Макароны с котлетой
Макароны с котлетой
Паста пенне с тунцом и помидорами
Песто с авокадо
Песто с авокадо
Паста с тунцом консервированным и помидорами
Паста с фасолью
Арахисовое печенье Виктория Мельник
Арахисовое печенье Виктория Мельник
Креветки саганаки с помидорами черри
Креветки саганаки с помидорами черри
Лапша с песто
Лапша с песто
Макароны
Макароны
Арахисовая паста
Орекьетте болоньезе
Орекьетте болоньезе
Паста тальятелле с креветками
Итальянские блюда
Итальянские блюда

Пикантная нотка: Пенне арабьята

Пенне арабьята - это блюдо с ярким вкусом итальянских специй. Для приготовления вам понадобятся пенне, телятина, томаты, лук, чеснок, оливковое масло, перец чили, базилик и петрушка. Телятина обжаривается с мелко нарезанным луком, чесноком и перцем чили. Затем добавляются нарезанные томаты, базилик и петрушка. Вареные пенне добавляются к мясному соусу и тщательно перемешиваются. Блюдо подается горячим, посыпанное свежей зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий