Шурпа из свинины: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Шурпа в афганском казане
Суп Шурпа из свинины
Шурпа шулюм
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Шурпа в афганском казане
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа Восточная
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа турецкая
Шулюм
Шулюм
Шурпа лагман Мастава
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа из свинины
Шурпа шулюм
Бурчак Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Шурпа из курицы
Шурпа бозбаш
Гозо Шурпа
Суп Шурпа из свинины

Введение

Давайте отправимся в кулинарное путешествие и познакомимся с удивительным рецептом шурпы из свинины. Это ароматное блюдо, богатое вкусом и традициями, заслуживает особого внимания. Мы рассмотрим каждый шаг приготовления этого блюда, чтобы вы могли насладиться процессом и результатом.

Шурпа шулюм
Казан чугунный Шурпа
Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа Татарская
Шурпа шулюм
Шурпа в кастрюле
Шурпа из свинины
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа Татарская
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины в казане
Шулюм
Шулюм
Вкусный суп из свинины
Куза Шурпа
Шурпа
Шулюм
Шулюм
Нохат шурва
Нохат шурва
Шурпа в казане
Шурпа из свинины

Ингредиенты

Для приготовления шурпы из свинины вам понадобятся свежие овощи - лук, морковь, картофель, помидоры, а также нежное мясо свинины. Для приправы используйте соль, перец, зира и тмин. Важно выбрать качественные ингредиенты, чтобы добиться идеального вкуса и аромата.

Подробный список ингредиентов:

1. Свинина - 500 г

2. Лук - 2 шт

3. Морковь - 1 шт

4. Картофель - 3 шт

5. Помидоры - 2 шт

6. Соль, перец, зира, тмин - по вкусу

Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Казан чугунный Шурпа
Шурпа из свинины
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Хашлама из баранины в казане
Хашлама из баранины в казане
Куза Шурпа
Картофельный суп с мясом свинины
Кийма Шурпа
Шурпа из свинины
Суп « каурма - Шурпа
Шурпа в кастрюле
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Афганская Шурпа
Кок Шурпа
Мастоба Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа
Каурма Шурпа
Долма Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Шурпа из дикой утки
Шурпа шулюм

Приготовление

1. Начнем с нарезки свинины на кусочки и обжаривания ее на сковороде до золотистой корочки.

2. Далее добавим нарезанный лук и морковь, обжарим до мягкости.

3. После этого положим кубиками нарезанный картофель и помидоры, залить горячей водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты.

4. Посолим, поперчим, добавим зиру и тмин, доведем до кипения, затем уменьшим огонь и варим до готовности картофеля.

Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Шулюм
Шулюм
Каурма Шурпа
Шурпа в казане на костре
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
Шулюм
Шулюм
Тушенка шурва
Тушенка шурва
Шулюм
Шулюм
Шурпа в казане на костре
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Шулюм
Шулюм
Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Шурпа Киргизская
Резо Шурпа
Шурпа из баранины
Ковурма Шурпа
Шурпа из свинины в домашних условиях в казане
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Суп кайнатма-Шурпа

Подача и сервировка

Подайте горячую шурпу, посыпав свежими зеленью. Подайте к столу с хлебом или лепешками. Не забудьте запечатлить процесс приготовления и готовое блюдо - ведь красочные фотографии добавят аппетита и вдохновения!

Похожие стать:

Оставьте комментарий