Шурпа: рецепт приготовления из свинины в домашних условиях с фото

0 голосов
Суп Шурпа из свинины
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Бурчак Шурпа
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Шурпа Восточная
Шурпа из свинины
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа лагман Мастава
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Резо Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Шурпа из свинины
Шурпа турецкая
Шурпа из свинины
Нохат шурва
Нохат шурва

Ингредиенты

Для приготовления шурпы вам понадобятся свинина (лучше всего использовать мякоть без костей), лук, морковь, картофель, перец, помидоры, чеснок, зелень (укроп, петрушка), специи (зира, куркума, паприка, соль, перец), масло.

Шурпа в афганском казане
Шурпа
Шурпа из курицы
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Казан чугунный Шурпа
Шурпа бозбаш
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа Татарская
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины в казане
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в кастрюле
Шулюм
Шулюм
Резо Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа из дикой утки

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов: мясо нарежьте кубиками, лук и морковь – кольцами, картофель – кубиками, помидоры – дольками, перец – полукольцами.

2. Разогрейте кастрюлю, добавьте масло и обжарьте на нем лук и морковь до мягкости.

3. Добавьте мясо к овощам, обжарьте его до коричневого цвета, посолите и поперчите по вкусу.

4. Залейте мясо и овощи кипящей водой, доведите до кипения и варите на среднем огне до мягкости мяса.

Хашлама из баранины в казане
Хашлама из баранины в казане
Суп кайнатма-Шурпа
Хаш и Хашлама
Хаш и Хашлама
Картовница суп
Картовница суп
Шурпа из свинины
Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа лагман Мастава
Нухут Шурпа
Шурпа из баранины
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Мастоба Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа в казане на костре
Шурпа
Шурпа в казане на плите
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм

Подача

Готовую шурпу разлейте по глубоким тарелкам, добавьте порезанную зелень и свежий чеснок, подавайте горячей. Приятного аппетита!

Хашлама из баранины в казане
Хашлама из баранины в казане
Шулюм
Шулюм
Шурпа в казане
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Картофельный суп с мясом свинины
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Ковурма Шурпа в казане
Резо Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Лагман Шурпа
Суп Шурпа
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
Бурчак Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм

Фото

Наши пошаговые фотографии помогут вам визуально увидеть процесс приготовления шурпы и насладиться красочными изображениями блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий