Рецепт супа "шурпа" из свинины в домашних условиях с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Шурпа лагман Мастава
Шурпа Восточная
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Суп Шурпа из свинины
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа шулюм
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Шурпа в афганском казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Каурма Шурпа
Шурпа шулюм
Нохат шурва
Нохат шурва
Шурпа
Гозо Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Суп Шурпа из свинины
Кайнатма Шурпа узбекский
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Шурпа турецкая
Каурма Шурпа
Шурпа шулюм
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Шурпа из свинины
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Резо Шурпа
Ковурма Шурпа
Шулюм
Шулюм
Резо Шурпа

Приготовление бульона

Для создания вкусного супа "шурпа" вам понадобится свежая свинина, лук, морковь, специи и зелень. Начнем с приготовления ароматного бульона. Нарежьте мясо крупными кусками, лук - кольцами, а морковь - крупно. Разогрейте кастрюлю, добавьте немного масла и обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте воду, приправьте по вкусу и варите на медленном огне до готовности.

Шурпа из свинины
Шурпа бозбаш
Шурпа Татарская
Куза Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины в казане
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа с бараниной
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа Татарская
Шурпа шулюм
Хашлама по кахетински
Хашлама по кахетински
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины
Шурпа шулюм
Шурпа из дикой утки
Шурпа из баранины в казане
Шурпа из баранины
Для супа
Для супа
Бурчак Шурпа
Шурпа шулюм
Резо Шурпа
Долмо шорпо
Долмо шорпо
Резо Шурпа
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
ТУЗЛАМА Шурпа
Шулюм
Шулюм
Суп кайнатма-Шурпа
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински
Шурпа Татарская

Приготовление овощей

Пока бульон варится, займемся приготовлением овощей для супа. Нарежьте картофель, баклажаны, помидоры и перец кубиками. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте овощи до мягкости. После этого переложите их в кастрюлю с бульоном.

Кайнатма Шурпа узбекский
Шурпа шулюм
Каурма Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Каурма Шурпа
Суп « каурма - Шурпа
Шурпа шулюм
Лагман Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины
Шурпа
Шурпа из свинины
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа Киргизская
Шурпа с бараниной
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Шурпа в кастрюле
Шурпа
Куза Шурпа
Кийма Шурпа
Шах Шурпа
Шурпа
Каурма Шурпа
Лагман из свинины
Суп из свинины с картошкой
Балик шурва
Балик шурва
Шурпа шулюм
Бурчак Шурпа Дагестанская
Шорпо из домашней курицы
Шорпо из домашней курицы
Суп из свинины
Шурпа
Шурпа Татарская
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа из свинины

Сборка и подача

Когда все ингредиенты сварятся, добавьте зелень и специи по вкусу. Дайте супу настояться пару минут, чтобы ароматы хорошо пропитали бульон. Подавайте горячим с кусочком свежего хлеба. Ваша шурпа готова к подаче! Наслаждайтесь вкусом этого ароматного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий