Приготовление бульона
Для создания вкусного супа "шурпа" вам понадобится свежая свинина, лук, морковь, специи и зелень. Начнем с приготовления ароматного бульона. Нарежьте мясо крупными кусками, лук - кольцами, а морковь - крупно. Разогрейте кастрюлю, добавьте немного масла и обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте воду, приправьте по вкусу и варите на медленном огне до готовности.
Приготовление овощей
Пока бульон варится, займемся приготовлением овощей для супа. Нарежьте картофель, баклажаны, помидоры и перец кубиками. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте овощи до мягкости. После этого переложите их в кастрюлю с бульоном.
Сборка и подача
Когда все ингредиенты сварятся, добавьте зелень и специи по вкусу. Дайте супу настояться пару минут, чтобы ароматы хорошо пропитали бульон. Подавайте горячим с кусочком свежего хлеба. Ваша шурпа готова к подаче! Наслаждайтесь вкусом этого ароматного блюда.
Похожие стать:
- Рецепт супа шурпа из свинины с фото пошагово приготовления в домашних условиях в кастрюле
- Шурпа: рецепт приготовления из свинины в домашних условиях с фото
- Суп Шурпа: Рецепт Приготовления в Домашних Условиях с Фото
- Суп Шурпа из Свинины: Рецепт с Фото
- Шурпа: рецепт из свинины в домашних условиях с фото пошагово
- Рецепт супа шурпа из свинины в домашних условиях в кастрюле пошаговый с фото классический
- Шурпа из свинины: рецепт с фото в домашних условиях на костре
- Суп Шурпа: рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями
- Шурпа с говядиной: рецепт с фото в домашних условиях пошагово приготовления
- Шурпа: рецепт приготовления в домашних условиях