Суп Шурпа: рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Шурпа в афганском казане
Кайнатма Шурпа узбекский
ТУЗЛАМА Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Кийма Шурпа
Бозбаш из баранины
Бозбаш из баранины
Шурпа с бараниной
Шурпа Киргизская
Шурпа шулюм
Шурпа Татарская
Мастава узбекский
Мастава узбекский
Шурпа Татарская
Шурпа Восточная
Суп сорпа
Шурпа Татарская
Суп « каурма - Шурпа
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Каурма Шурпа
Бурчак Шурпа
Каурма Шурпа
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Суп Шурпа с говядиной
Шурпа Татарская
Каурма Шурпа
Мастоба Шурпа
Дулма Шурпа
Мастава Шурпа
Кайнатма Шурпа узбекский
Гозо Шурпа

История блюда

Суп Шурпа – это традиционное узбекское блюдо, которое отличается насыщенным вкусом и ароматом. Это блюдо имеет богатую историю и тесно связано с кочевым образом жизни. В прошлом Шурпа готовили в больших чугунных котлах на открытом огне, что придавало ему особый вкус и аромат.

Сегодня Шурпа приготавливают в различных вариациях, сохраняя его традиционные корни, но добавляя также современные нюансы. Это блюдо стало популярным не только в Узбекистане, но и во многих других странах, благодаря своей вкусовой изысканности.

Мастава Шурпа баранина
Хашлама по кахетински
Хашлама по кахетински
Шурпа
Шурпа шулюм
Суп кайнатма-Шурпа
Шурпа с говядиной
Шурпа Татарская
Резо Шурпа
Балик шурва
Балик шурва
Шурпа из баранины
Мастава Шурпа
Кок Шурпа
Шурпа узбекская
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Резо Шурпа
Суп сорпа
Шурпа Татарская
Суп Шурпа с говядиной
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Шурпа Татарская
Мастава харчо
Мастава харчо
Шурпа шулюм
Мастава Шурпа баранина
Дум шурва
Дум шурва
Каурма Шурпа
Кади шурва
Кади шурва
Афганская Шурпа
Чорба Туркменская
Чорба Туркменская
Шурва тайёрлаш
Шурва тайёрлаш

Ингредиенты

Для приготовления Шурпа вам понадобятся: 1. Говядина – 500 г 2. Лук – 2 шт 3. Морковь – 1 шт 4. Картофель – 3 шт 5. Помидоры – 3 шт 6. Перец болгарский – 1 шт 7. Чеснок – 3 зубчика 8. Масло растительное – 3 ст.л. 9. Соль, перец, зира – по вкусу 10. Зелень (укроп, петрушка) для подачи

Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам создать настоящий шедевр в домашних условиях. Теперь перейдем к приготовлению этого блюда.

Кайнатма Шурпа узбекский
Мастава Шурпа
Афганская Шурпа
Резо Шурпа
Долма-Шурпа с говядиной
Шурпа узбекская
Шурпа узбекская
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Шурпа шулюм
Кок Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа Татарская
Шурпа лагман Мастава
Каурма Шурпа
Балик шурва
Балик шурва
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Бурчак Шурпа
Азербайджанский суп бозбаш
Каурма Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Куза Шурпа
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Шурпа с бараниной
Мастава Шурпа баранина
Гозо Шурпа
Бурчак Шурпа Дагестанская
Мастоба Шурпа
Резо Шурпа

Приготовление

1. Начните с нарезки мяса, лука, моркови, картофеля, помидоров и перца. 2. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. 3. Добавьте к ним мясо и обжарьте до румяности. 4. Затем положите нарезанный картофель, помидоры, перец и чеснок, перемешайте и обжарьте все вместе несколько минут. 5. Добавьте в кастрюлю горячую воду, чтобы покрыть все ингредиенты, посолите, поперчите и посыпьте зирой. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите до готовности мяса и овощей. 6. Подавайте Шурпу горячей, посыпанной свежей зеленью.

Пай шурва
Пай шурва
Кок Шурпа
Нохат шурва
Нохат шурва
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Пай шурва
Пай шурва
Шурпа из баранины в казане
Шурпа шулюм
Мастава Шурпа
Суп Шурпа из говядины
Лагман Мастава
Лагман Мастава
Шурпа в афганском казане
Чучвара Шурпа
Суп « каурма - Шурпа
Дум шурва
Дум шурва
Суп Шурпа
Шорпа Карачаевский суп
Чучвара по-узбекски суп
Шурпа турецкая
Шурпа шулюм
Венгерский суп Палоц
Бикин шурва
Бикин шурва
Шурпа
Шурпа
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Шурпа с бараниной
Шурпа Татарская
Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Суп кайнатма-Шурпа

Фотографии процесса

На каждом этапе приготовления Шурпы можно сделать красочные фотографии, чтобы запечатлеть этот увлекательный процесс и поделиться им с другими любителями кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий