Фото Рецепт Соус Ткемали

0 голосов
Ткемали красный
Грузинский соус ткемали
Сливовый соус ткемали
Сливовый соус ткемали
Сливовый соус ткемали
Ткемали красный
Соус ткемали
Сливовый соус ткемали
Соус
Соус Кинто ткемали 300г
Ткемали сливовый
Ткемали красный
2. Ткемали
Ткемали зеленый
Ткемали красный
Ткемали Магариа
Соусы ткемали аджика
Ткемали
Ткемали и сацебели
Алыча соус ткемали
Ткемали гранатовый
Ткемали красный

Введение

Соус ткемали - это классическое блюдо кавказской кухни, которое отлично подходит к различным мясным и овощным блюдам. Его яркий вкус и аромат делают его незаменимым компонентом многих блюд. В этой статье мы подробно рассмотрим рецепт этого соуса с пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить его дома.

Ткемали ягода
Соусы ткемали аджика
Ткемали красный
Ткемали красный
Ткемали сливовый
Алыча соус ткемали
Грузинский кетчуп ткемали
Сливовый соус ткемали
Кинто ткемали классический 300г
Соус ткемали Кахетия
Соус ткемали
Ткемали и сацебели
Аджика ткемали
Соус из алычи ткемали
Ткемали из слив
Аджика ткемали
Кинто ткемали соус классический
Ткемали Абхазия
Соус из слив ткемали
Грузинский соус ткемали
Соус ткемали из алычи желтой
Огнашо ткемали

Ингредиенты

Для приготовления соуса ткемали вам понадобятся спелые помидоры, кислые сливы, чеснок, зелень (укроп, петрушка), специи (кориандр, красный перец, зира), соль и сахар. Все эти ингредиенты можно легко найти в местном магазине или на рынке.

Сливовый соус ткемали
Аджика сацебели
Аджика сацебели
Ткемали
Ткемали из алычи
Сливовый соус ткемали
Соус ткемали со сливами
Соус из крыжовника к мясу на зиму от Рубальской
Кавказский соус ткемали
Соус Кинто ткемали фруктовый классический 300мл
Ткемали красный
Соус ткемали
Ткемали красный зеленый
Ягодный чатни
Ягодный чатни
Алыча ткемали
Вишнёвый чатни
Вишнёвый чатни
Кинто ткемали соус классический
Ткемали желтая алыча
Ткемали сливовый
Ткемали красный
Алыча ткемали
Ткемали красный или зеленый
Сацибели или сацебели
Сацибели или сацебели

Приготовление

Сначала помидоры и сливы следует обдать кипятком, затем очистить от кожуры и удалить косточки. Далее ингредиенты помещаются в кастрюлю, где они тушатся до мягкости. После этого следует пропустить их через мясорубку или измельчить блендером. Затем к получившейся массе добавляются измельченный чеснок, зелень, специи, соль и сахар. Все тщательно перемешивается и варится на медленном огне до нужной консистенции.

Виноградный соус
Ткемали зеленый в Абхазии
Соус из слив
Соус из слив ткемали
Соусы ткемали и сацебели
Ткемали по грузински
Соус ткемали
Сливовый соус к мясу
Соусы ткемали и сацебели
Ткемали из красной алычи
Ткемали красный
Аджика с черносливом
Аджика с черносливом
Соус ткемали из терносливы
Ткемали из сливы
Аджика Ингредиенты
Аджика Ингредиенты
Соусы ткемали аджика
Ткемали сливовый
Ткемали из терна
Чили соус грузинский
Соус Кинто ткемали классический, 300 г
Вкусная аджика на зиму
Вкусная аджика на зиму
Сацебели грузинский
Сацебели грузинский

Фото-рецепт

Ниже приведены пошаговые фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления соуса ткемали. Эти изображения помогут вам лучше понять каждый этап приготовления и достичь идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий