Соус как в детском саду: рецепт с фото

0 голосов
Пюре и тефтельки с подливкой
Пюре и тефтельки с подливкой
Пюре с поджаркой
Пюре с поджаркой
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде
Гуляш в детском саду
Гуляш из говядины с подливкой и картофельным пюре
Гуляш из говядины с подливкой и картофельным пюре
Подлива для макарон как в детском саду
Пюре с подливом
Пюре с подливом
Тефтели в детском саду
Гуляш в детском саду
Соус для биточков мясных
Гуляш
Гуляш
Картошка пюре с гуляшом
Картошка пюре с гуляшом
Тефтельки с подливкой детские
Тефтельки с подливкой детские
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Манные биточки с киселем
Манные биточки с киселем
Тефтели с рисом в садике
Тефтели с рисом в садике
Пюре с гуляшом из свинины
Пюре с гуляшом из свинины
Котлеты в соусе
Котлеты в соусе
Гуляш из куриных желудков
Гуляш из куриных желудков
Тушеная картошка в школе
Тушеная картошка в школе
Рыбные тефтели с подливкой
Рыбные тефтели с подливкой
Тефтели
Тефтели
Пюре с мясом и подливкой
Пюре с мясом и подливкой
Тефтели с пюре
Тефтели с пюре
Гуляш в садике
Гуляш в садике
Подлив для котлет
Подлив для котлет
Пюре с мясом
Пюре с мясом

Нежный соус для малышей

Малышам нравится соус, который нежный на вкус и приятный на вид. Чтобы приготовить такой соус, вам понадобятся свежие помидоры, морковь, лук, сливочное масло, соль, перец и зелень. Начните с того, что помидоры замочите в кипящей воде, затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Нарежьте помидоры кубиками. Морковь и лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Добавьте помидоры, тушите 10-15 минут. Затем измельчите все в блендере до однородности. Доведите до кипения, посолите, поперчите, добавьте зелень. Ваш нежный соус готов! Фото каждого этапа приготовления помогут вам не запутаться.

Тефтели в детском саду
Сметана с томатной пастой соус
Куриные тефтели в томатном соусе
Куриные тефтели в томатном соусе
Подлива для гречки без мяса
Подлива для гречки без мяса
Мисо под
Мисо под
Соус сметана
Макароны с подливкой без мяса
Макароны с подливкой без мяса
Тефтельки в духовке с подливкой
Тефтельки в духовке с подливкой
Тефтели в детском саду
Сырный соус домашний
Мясной соус
Соус молочный для подачи к блюду
Биточки в соусе
Биточки в соусе
Пюре с тефтельками
Пюре с тефтельками
Острый томатный соус
Соус из помидор
Соус с мукой и томатной пастой
Ёжики в сметанном соусе
Ёжики в сметанном соусе
Соус молочный
Соус майонез с томатом и луком
Соус сметана
Горячий соус к мясу
Розовый соус для креветок
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Блюда в детском саду
Горячий соус
Вкусный гуляш из свинины с подливкой
Вкусный гуляш из свинины с подливкой

Фруктовый соус для десертов

Для приготовления фруктового соуса возьмите спелые ягоды (клубнику, малину, землянику), сахар, лимонный сок. Ягоды промойте, обсушите, удалите плодоножки. Затем измельчите ягоды в блендере или пропустите через сито, чтобы избавиться от косточек и кожицы. Полученную массу смешайте с сахаром и лимонным соком. Доведите до кипения на медленном огне и варите 5-7 минут. Охладите и укажите на фотографиях, какой должен быть результат. Этот соус идеально подойдет к мороженому или выпечке.

Томатный соус из томатной пасты
Гуляш с подливкой и картофельным пюре
Гуляш с подливкой и картофельным пюре
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Томатный соус
Рыбные тефтели в соусе
Рыбные тефтели в соусе
Деми глясс соус
Венский гуляш
Венский гуляш
Пюре с подливкой как в детском саду
Сырный и томатный соус
Творожная запеканка с рисом
Творожная запеканка с рисом
Котлеты с подливкой на сковороде
Котлеты с подливкой на сковороде
Кетчуп из томатной пасты
Кетчуп из томатной пасты
Соус молочный
Рецепты блюд в картинках с описанием
Рецепты блюд в картинках с описанием
Гуляш с подливкой и картофельным пюре
Гуляш с подливкой и картофельным пюре
Имбирно цитрусовый соус
Рыбные котлеты в томатном соусе
Рыбные котлеты в томатном соусе
Подлива из фарша с томатной пастой
Подлива из фарша с томатной пастой
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Соус тартар с каперсами
Пюре с котлетой в столовой
Пюре с котлетой в столовой
Тефтели с рисом в садике
Тефтели с рисом в садике
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Тефтельки в сливочном соусе
Тефтельки в сливочном соусе
Томато соус
Соус Цезарь рецепт классический

Соус для овощей

Для приготовления соуса для овощей возьмите томатную пасту, оливковое масло, чеснок, базилик, соль, перец. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и томатную пасту. Тушите несколько минут, затем добавьте нарезанный базилик, соль, перец. Готовьте на медленном огне еще 5-7 минут. Соус готов! Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Соус велюте французские соусы
Соус велюте
Тушёная картошка с подливкой
Тушёная картошка с подливкой
Сметанные соусы для салатов
Сметанные соусы для салатов
Гречневая каша с тефтелями
Гречневая каша с тефтелями
Фрикадельки с подливкой на сковороде в томатном
Фрикадельки с подливкой на сковороде в томатном
Томатно сметанный соус
Тефтели
Тефтели
Томатносиетанный соус
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Мясной соус томатный
Соусы рецепты
Соусы рецепты
Картофельное пюре с котлетой
Картофельное пюре с котлетой
Соус красный основной
Соусы рецепты
Соусы рецепты
Соус сацебели рецепт
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем в духовке
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем в духовке
Тефтели из индейки в духовке
Тефтели из индейки в духовке
Запеканка в детском саду
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Яблочный соус острый
Приготовление сырного соуса
Приготовление сырного соуса
Тефтели в соусе
Тефтели в соусе
Свекольник с помидорами
Свекольник с помидорами
Классический томатный соус
Суфле из куриной грудки
Суфле из куриной грудки

Сливочный соус для пасты

Сливочный соус для пасты - прекрасный вариант для детского обеда. Вам понадобятся сливочное масло, мука, молоко, соль, перец, мускатный орех. Растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения, убавьте огонь, варите 2-3 минуты. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Вот и весь рецепт! Фотографии каждого этапа помогут вам не сбиться с пути.

Похожие стать:

Оставьте комментарий