Соус томатный с чесноком рецепт с фото

0 голосов
Аджика кинза базилик
Аджика кинза базилик
Кетчуп
Кетчуп
Грузинская аджика цицибели
Грузинская аджика цицибели
Соус томатный и чесночный
Соус сальса острый
Соус томатный с овощами
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Соус
Томатный соус
Соус томатный
Аджика огонек
Аджика огонек
Соус с кинзой и томатной пастой
Соус Суго
Аджика огонек
Аджика огонек
Соус томатный кисло сладкий
Соус из томатов
Томатный соус с чесноком
Соус
Сацебели томатный
Сацебели томатный
Грузинский соус сацебели
Грузинская аджика цицибели
Грузинская аджика цицибели
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Sauce tomate соус томатный
Sauce tomate соус томатный
Соус с базиликом на зиму
Томат соус
Соус Арабьята
Сацебели грузинский
Сацебели грузинский
Соус из томатного сока
Томатный соус из помидор
Соус Кубанский
Соус из помидор с базиликом на зиму
Соус
Домашняя аджика из помидор
Домашняя аджика из помидор
Томатный соус
Помидор нарезанный
Помидор нарезанный
Томатно базиликовый соус
Маринад овощной с томатом
Маринад овощной с томатом
Соус чесночный красный
Кетчуп из помидоров
Кетчуп из помидоров
Аджика Грузинская острая
Аджика Грузинская острая
Мексиканский острый соус сальса
Пицца маринара с соусом
Пицца маринара с соусом
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
БАЛШИРИН аджика
БАЛШИРИН аджика
Томатный соус с базиликом
Сацебели Магариа
Сацебели Магариа
Красный гаспачо
Красный гаспачо
Кетчуп из помидоров
Кетчуп из помидоров
Соус из помидор
Соус томатный Basilico

Ингредиенты

Для приготовления соуса томатного с чесноком вам понадобятся: спелые помидоры, свежий чеснок, оливковое масло, свежий базилик, соль, перец и сахар. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты создадут неповторимый вкус соуса.

Помидоры должны быть спелыми, сочными и ароматными. Чеснок предпочтительно использовать свежий, чтобы придать соусу насыщенный аромат. Оливковое масло добавит нежности и мягкости вкусу, а свежий базилик придаст особенную свежесть и аромат.

Смешайте все ингредиенты в правильных пропорциях, чтобы создать идеальный баланс вкуса. Готовьтесь к тому, чтобы ваш дом наполнился невероятным ароматом и аппетитными запахами.

Приготовьте все ингредиенты и настройтесь на приятный процесс творчества в кухне. Готовы начать?

Аджика красная Грузинская
Аджика красная Грузинская
Кабачковая аджика
Кабачковая аджика
Томатный суп вид сверху
Томатный суп вид сверху
Грузинская томатная паста
Грузинская томатная паста
Соус кетчуп
Томат соус
Аджика без варки
Аджика без варки
Томатный суп в кастрюле
Томатный суп в кастрюле
Итальянский соус
Соус сацебели Ингредиенты
Томатно базиликовый соус
Гаспачо суп пюре
Гаспачо суп пюре
Томат гаспачо
Томат гаспачо
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Соус томатный и чесночный
Соус
Томатный соус
Аджика огонек
Аджика огонек
Томатное пюре помидорка
Томатное пюре помидорка
Аджика хреновина
Аджика хреновина
Соус Чили острый
Соус дип из баклажанов
Аджика без варки
Аджика без варки
Цахтон осетинский
Цахтон осетинский
Соус из помидоров и яиц
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Томатный соус к шашлыку
Соус красный кисло-сладкий
Сацебели с томатной пастой
Сацебели с томатной пастой
Сацебели мегрельский
Сацебели мегрельский
Томатный соус из помидор
Помидорный соус
Томатный гаспачо
Томатный гаспачо
Домашний томатный соус из помидор
Томатный соус Кубанский
Острая помидорная аджика
Острая помидорная аджика
Кетчуп из моркови покупной
Кетчуп из моркови покупной
Соус
Кетчуп из помидоров на зиму
Кетчуп из помидоров на зиму
Соус сацебели чесночный
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Томатный соус из помидор
Аджика с петрушкой
Аджика с петрушкой
Аджика неострая
Аджика неострая
Аджика армянская Кубаночка 500 гр
Аджика армянская Кубаночка 500 гр
Соус песто красный
Томатный соус
Томатно базиликовый соус
Грузинский соус сацебели
Белый соус с зеленью
Томатный соус

Приготовление

1. Начните с того, чтобы помидоры обдать кипятком, затем снять с них кожицу и измельчить их в блендере до состояния пюре.

2. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс. Добавьте его к помидорам и тщательно перемешайте.

3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте смесь помидоров и чеснока на среднем огне в течение 10-15 минут, пока излишняя влага не испарится.

4. Добавьте свежий базилик, соль, перец и немного сахара для баланса вкуса. Продолжайте готовить соус на среднем огне еще 5-7 минут, пока он не загустеет и не приобретет насыщенный аромат.

5. Ваш великолепный соус томатный с чесноком готов! Разлейте его по стеклянным банкам и дайте остыть перед употреблением. Наслаждайтесь вкусом и ароматом вашего труда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий