Ингредиенты
Для приготовления супа-пюре вам понадобятся картофель, лук, морковь, сливочное масло, молоко, соль, перец и зелень. Картофель необходимо очистить и нарезать кубиками, лук и морковь мелко нашинковать.
Приготовление
1. В большой кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте лук и морковь до мягкости. 2. Добавьте к ним нарезанный картофель и залейте все молоком. 3. Варите на среднем огне до мягкости картофеля. 4. Пюрируйте суп блендером до получения однородной массы. 5. Доведите до кипения, посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанную зелень. 6. Готово! Суп-пюре готов к подаче.
Фото пошагового приготовления
На каждом этапе приготовления делайте фотографии, чтобы позже создать пошаговую инструкцию. Фотографии помогут вам и вашим читателям лучше представить процесс приготовления этого вкусного супа-пюре.
Похожие стать:
- Тыквенный суп пюре: классический рецепт с фото пошагово
- Тыквенный суп пюре: классический рецепт с сливками и фото пошагово
- Тыквенный суп пюре рецепт со сливками и курицей с фото пошагово
- Тыквенный суп пюре со сливками рецепт с фото пошагово классический
- Грибной суп пюре рецепт с фото пошагово
- Суп куриный пюре рецепт с фото пошагово
- Тыквенный суп пюре: классический рецепт с фото пошагово
- Томатный суп пюре: рецепт с фото пошагово
- Суп пюре из тыквы с сельдереем: рецепты приготовления с фото пошагово
- Суп-пюре с шампиньонами, картофелем и сыром: рецепт с фото