Рецепт рыбы в манке с фото: шаг за шагом

0 голосов
Толстолобик жареный
Толстолобик жареный
Рыба жареная в манке
Минтай жареный
Минтай жареный
Жареная икра щуки
Жареная икра щуки
Салака жареная
Салака жареная
Минтай на сковороде
Минтай на сковороде
Навага корюшка
Навага корюшка
Рыба минтай жареная
Хек котлеты
Хек котлеты
Рыба в манке
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Минтай жареный на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Рыба в манке
Филе судака в кляре
Филе судака в кляре
Жареная треска Вилкин
Жареная треска Вилкин
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Хек жареный на сковороде
Хек жареный на сковороде
Сиг жареный на сковороде
Сиг жареный на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска в муке
Треска в муке

Ингредиенты

Для приготовления рыбы в манке вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего подойдет треска или палтус), мука, молоко, яйца, соль, перец, лимон, зелень (укроп или петрушка), сливочное масло.

Кусочки рыбы в муке
Кусочки рыбы в муке
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Икра из манки и селедки
Икра из манки и селедки
Рыба в манке
Соус для лосося в духовке
Соус для лосося в духовке
Карельская корюшка
Карельская корюшка
Карась на манку
Карась на манку
Котлеты из риса и сайры в манной крупе
Котлеты из риса и сайры в манной крупе
Тесто кляр для рыбы
Тесто кляр для рыбы
Тесто кляр для рыбы
Тесто кляр для рыбы
Корюшка рыба
Рыба навага жареная
Жареная рыба на сковороде
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Минтай на сковороде
Минтай на сковороде
Рыбные блюда для детей
Рыбные блюда для детей
Рыбные котлеты Нептун
Рыбные котлеты Нептун
Рыба хек жареная
Филе судака жареное
Филе судака жареное
Мойва Черноморская
Мойва Черноморская

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить рыбу. Вымойте ее, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите и посыпьте лимонным соком.

2. Далее подготовьте манку. Обваляйте кусочки рыбы в муке, затем обмакните в разбитое яйцо, а затем обваляйте в манке.

3. Разогрейте сковороду с сливочным маслом и обжарьте рыбу до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Пока рыба жарится, приготовьте соус. Для этого смешайте молоко с мукой, добавьте соль, перец и нарезанную зелень. Доведите до кипения и варите пару минут, пока соус не загустеет.

Болтушка рыболовная
Болтушка рыболовная
Треска Орли
Треска Орли
Рыба во фритюре
Посол рыбы
Посол рыбы
Рыба Фиш по-еврейски
рыба в манке рецепт с фото
Икра из манки
Икра из манки
рыба в манке рецепт с фото
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты из рыбных консерв
Окунь в кляре
Окунь в кляре
Белая рыба пикша
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Котлеты из семги
Котлеты из семги
Карась жареный с лимоном
Карась жареный с лимоном
Рыба жареная во фритюре
рыба в манке рецепт с фото
Рыба треска жареная
Панировка из муки манки
Панировка из муки манки
Рыба в сметанном соусе
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай

Подача

Подайте рыбу, полив соусом, и украсьте зеленью. Подавайте с отварным картофелем или овощным гарниром. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий