Ингредиенты
Для приготовления сырников вам понадобятся: творог - 500 г, манная крупа - 3 ст.л., яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст.л., ванильный сахар - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л., мука - 3 ст.л., растительное масло для жарки.
Приготовление
1. В глубокой миске смешайте творог, манную крупу, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо вымешайте, чтобы получилась однородная масса.
2. Добавьте муку и снова хорошо перемешайте. Тесто для сырников должно получиться не очень крутым, но и не жидким.
3. Сформируйте небольшие лепешки из теста и обжарьте их на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подача
Сырники из творога в манке подаются с йогуртом, сметаной, вареньем или свежими фруктами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Печень в манке рецепт с фото
- Толстые блины на манке рецепт с фото
- Рецепт торта "Птичье молоко" на манке с пошаговыми фото
- Рецепт сырников без муки на манке с пошаговыми фото
- Рецепт рыбы в манке с фото: шаг за шагом
- Рецепт оладий на манке и молоке и на дрожжах с фото
- Пирог на манке и молоке рецепт с фото
- Пирог Зебра: Рецепт с фотографиями на кефире, манке и какао
- Вкусные сырники из творога рецепт на сковороде пышные и вкусные фото рецепт
- Пышные сырники с изюмом из творога рецепт с фото пошагово