Плов домашний из курицы: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Плов с курицей
Узбекистан плов
Рис в казане
Рис в казане
Плов с курицей
Рис пилав
Рис пилав
Узбекский плов в казане
Сухой плов
Плов с курицей
Плов из птицы
Плов с говядиной в казане
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов в утятнице в духовке
Плов домашний
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Плов из свинины в казане
Плов куриное филе
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов из булгура
Плов с курицей
Шешрянч плов
Плов в казане
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Готовый рассыпчатый плов
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей
Чыхыртма плов
Плов в казане
Тарелка для плова
Тарелка для плова

Ингредиенты

Для приготовления плова с курицей понадобятся: рис, курица, морковь, лук, чеснок, разноцветные перцы, специи (куркума, зира, кориандр), растительное масло, соль, вода. Ингредиенты можно увидеть на фотографиях ниже.

Плов с курицей на сковороде
Плов
Плов
Плов Худжанд
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов на плите
Плов
Ачар плов
Плов в Казахстане
Плов из индейки
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Плов с бульонной курицы
Плов
Габалинский плов
Плов с курицей
Сютти плов
Плов с курицей
Плов
Плов
плов домашний из курицы рецепт фото
Плов с курицей на сковороде
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов из индейки
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Фисинджан плов азербайджанский
Чихиртма плов
Плов на сковороде
Узбекский плов в казане на костре
Плов
Плов булгур турецкий
Плов

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы подготовить ингредиенты: нарежьте курицу небольшими кусочками, лук и морковь – соломкой, чеснок – тонкими ломтями, а перец – кусочками.

2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук с морковью до мягкости. Затем добавьте курицу и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.

3. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло, добавьте специи и обжарьте до аромата. После этого добавьте рис и обжаривайте в течение нескольких минут.

4. Добавьте обжаренные овощи и курицу к рису, залейте кипящей водой и варите до готовности. Подавайте плов, украсив разноцветными перцами и зеленью.

Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов на сковороде
Плов с курдюком
Плов с курицей
Плов из птицы
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов из утки
Плов Самаркандский дастархан
Плов с булгуром и индейкой
Плов
Плов с карри
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Узбекский плов рассыпчатый
Рис пилав
Рис пилав
Булгур плов
Плов с сердечками
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов в воке Борк
Плов в утятнице
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов
Плов в мультиварке с курицей
Плов с курицей
Риштанский плов
Плов
Плов с куриным филе
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Шахрисабзский плов

Приятного аппетита!

Плов с курицей готов! Наслаждайтесь вкусом этого блюда, и не забудьте запечатлить свой кулинарный шедевр на фотографиях перед тем, как приступить к трапезе.

Похожие стать:

Оставьте комментарий