Домашний плов: простой рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Плов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Алиса плов
Плов домашний
Андижанский плов девзира
Арафа 2023 плов узбекский
Узбекский плов Ситора
Шахрисабзский плов
Узбекский плов Ситора
Плов из свинины в казане
Плов Худжанд
Плов
Шахрисабзский плов
Плов в казане
Алиса плов
Плов
Плов девзира
Готовый рассыпчатый плов
Плов туршу говурма
Плов с говядиной в казане
Узбекский плов Ситора
Рис в казане
Рис в казане
Плов
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов девзира
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов Ситора

Ингредиенты для домашнего плова

Для создания великолепного домашнего плова вам понадобятся: мясо (говядина, баранина или курица), рис, морковь, лук, чеснок, специи (кумин, кориандр, куркума), масло, вода, соль. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления был плавным и удобным.

Узбекский плов Андижанский
Плов девзира
Рис зирвак
Рис зирвак
Плов
Шахрисабзский плов
Плов с курицей в кастрюле
Плов на сковороде
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Палау казахский плов
Плов
Узбекский плов в казане
Плов Чайханский девзира
Плов Чайханский
Плов Чайхана Андижан
Шакинский плов
Плов с курицей
Шахрисабзский плов
Сютти плов
Плов
Плов
Андижанский плов девзира
Плов
Габалинский плов
Плов Чайханский
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с бульонной курицы
Плов

Приготовление плова: шаг за шагом

1. Начните с того, чтобы нарезать мясо кусочками и обжарить его в глубокой сковороде с маслом до золотистой корочки. После этого выложите мясо на тарелку и добавьте в сковороду нарезанный лук и тертую морковь. Обжарьте их до мягкости.

2. Далее добавьте в сковороду рис и перемешайте с овощами. Затем положите обжаренное мясо обратно в сковороду. После этого добавьте специи и залейте всё горячей водой. Плов должен тушиться под крышкой до готовности риса и мяса.

3. Подавайте плов горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Изысканный аромат и вкус домашнего плова порадуют вас и ваших близких.

Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов девзира
Процесс приготовления плова
Процесс приготовления плова
УГРО-плов (таджикская кухня)
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов
Узбекский плов в казане
Плов
Каурма плов
Плов в казане
Шакинский плов
Плов
Плов в казане
Плов Чайханский
Шахрисабзский плов
Рис пилав
Рис пилав
Ферганский плов
Плов
Плов Самаркандский дастархан
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Джужда-плов
Дагестанский плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в афганском казане
Жан Клод плов казан

Подача и сервировка

Домашний плов выглядит привлекательно и аппетитно, поэтому уделите время для красивой подачи. Разложите его на большом блюде, украсьте зеленью и свежими овощами. Подайте к плову нежный йогурт или свежий салат. Готовое блюдо достойно внимания и будет радовать вас своим великолепным вкусом.

Плов домашний
Плов
Плов из булгура
Узгенский плов
Грузинский плов
Узбекский плов рассыпчатый
Плов девзира
Плов с курицей
Плов в казане
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Фисинджан плов азербайджанский
Узбекский плов Kazane
Плов Македонский
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов по Шади-бекски
Плов Узбекистан Чайхона
Армянский плов Арарат
Плов
Плов Чайханский
Borani plov
Borani plov
Плов
Плов
Плов на плите
Ачар плов
Плов

Фотографии процесса приготовления

Прилагаемые фотографии помогут вам визуально увидеть каждый этап приготовления домашнего плова. Они подчеркнут важные моменты и помогут вам добиться идеального результата. Наслаждайтесь процессом готовки и создавайте великолепные блюда в уютной домашней обстановке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий