Плов из грудки курицы рецепт с фото пошагово

0 голосов
Плов с курицей
Плов из птицы
Плов с курицей
Рис пилав
Рис пилав
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Шешрянч плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с куриным филе
Плов в мультиварке с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с куриным филе
Chicken Pulao Rice
Chicken Pulao Rice
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов

Ингредиенты

Для приготовления плова из грудки курицы вам понадобятся: грудка курицы, рис, морковь, лук, чеснок, зира, куркума, масло, соль, перец, вода. Грудку курицы рекомендуется нарезать кубиками, а лук и морковь - кольцами. Куркуму и зиру следует использовать для ароматики и придания яркого цвета плову.

Плов в казане
Плов с грудкой
Плов с курицей
Плов из индейки
Рис Жасмин для плова
Рис Жасмин для плова
Плов с куриными крыльями
Сухой плов
Плов из индейки
Плов с зарчавой
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Плов с булгуром 250г
Индейка с рисом
Индейка с рисом
Плов с куриным филе
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов из индейки
Плов кюфта
Желтая морковь для плова
Желтая морковь для плова
Плов с нутом барбарисом зирой
Plov узбекский
Plov узбекский
Булгур с индейкой
Булгур с индейкой
Плов с курицей на сковороде
Ачар армянский
Ачар армянский
Плов с курицей
Плов с курицей
Бириани карри
Бириани карри
Плов с курицей
Тагора плов
Плов с куриным филе
Узбекистан плов
Плов из птицы
Андижанский плов девзира
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей
Плов булгур турецкий
Плов

Приготовление

1. Начните с обжаривания кубиков грудки курицы до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу. Отложите обжаренную грудку в отдельную посуду.

2. В этом же казане обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте измельченный чеснок, зиру и куркуму для аромата и вкуса.

3. Добавьте рис к овощам и обжарьте его до легкого прожаривания. Затем верните обжаренную грудку курицы в казан и перемешайте с рисом и овощами.

4. Залейте все горячей водой, посолите по вкусу и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте казан крышкой и готовьте до готовности риса.

Рис с овощами
Рис с овощами
Плов в утятнице
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Плов с куркумой
Филе куриное
Филе куриное
Плов из индейки
Ачар плов
Плов с грудкой
Плов с курицей
Ачар плов
Паэлья с индейкой и грибами
Паэлья с индейкой и грибами
Плов с грудкой
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов из индейки
Плов с курицей
Плов
Плов в Казахстане
Плов
Плов с индейкой
Бурый рис для плова
Бурый рис для плова
Узбекский плов в казане
Плов с грудкой
Плов с бульонной курицы
Рис пилав с овощами
Рис пилав с овощами
Плов с курагой и черносливом
Фисинджан плов азербайджанский
Плов Российская корона с мясом цыпленка 300 г
Булгур плов
Плов с курицей
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекский плов рассыпчатый
Плов из свинины в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис в казане
Рис в казане

Подача

Готовый плов из грудки курицы подавайте горячим, украшая зеленью и ломтиками свежего огурца. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий