Свиные копченые ребрышки: лучший рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Говяжьи ребрышки барбекю
Копченые свиные ребрышки
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки в коптильне
Ребрышки по канадски
Ребрышки свиные горячего копчения
Ребра холодного копчения
Ребра холодного копчения
Ребрышки по канадски
Рёбрышки свиные капченные
Рёбрышки свиные капченные
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки копченые к пиву
Копченые свиные ребрышки
Копченые свиные ребрышки
Копченые свиные ребрышки
Свиные ребрышки барбекю
Копченые свиные ребрышки
Копченые свиные ребрышки
Свиные ребрышки BBQ
Копченые свиные ребрышки
Ребра свиные сырокопченые
Ребра свиные сырокопченые
Говяжьи ребра на мангале
Говяжьи ребра на мангале
Копченые свиные ребра
Копченые свиные ребра
Бараньи ребрышки
Ребрышки свиные горячего копчения
Рёбрышки в кисло-сладком соусе
Рёбрышки в кисло-сладком соусе
Рёбра свиные копчения Иван Мясоедов
Рёбра свиные копчения Иван Мясоедов
Рёбра свиные копчения Иван Мясоедов
Рёбра свиные копчения Иван Мясоедов
Ребра свиные сырокопченые
Ребра свиные сырокопченые
Копчёные рёбрышки
Копчёные рёбрышки
Свиные рёбрышки в банке
Свиные рёбрышки в банке
Свинина по испански
Свинина по испански
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки Торро гриль

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свиные ребрышки, соль, черный перец, чеснок, мед, соевый соус, паприка, тимьян, розмарин и сухие грибы. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус копченых ребрышек.

Сочетание меда, соевого соуса и специй придаст мясу неповторимый аромат и нежный вкус. Сухие грибы добавят глубину вкуса и аромата вашему блюду.

Не забудьте приготовить дрова для копчения. Они также важны для достижения идеального вкуса свиных копченых ребрышек.

Вот и все ингредиенты, теперь можно приступать к приготовлению этого великолепного блюда.

Ребрышки по канадски
Копчёные рёбрышки
Копчёные рёбрышки
Копченые свиные ребрышки
Копчёные рёбрышки
Копчёные рёбрышки
Баранина на рёбрышках
Баранина на рёбрышках
Ребрышки свиные томленые
Маринад для свиных ребрышек
Маринад для свиных ребрышек
Копченые свиные ребрышки
Копченые свинные рёбрышки
Копченые свинные рёбрышки
Свиные копченые рёбра k pivu
Свиные копченые рёбра k pivu
Свиные ребрышки BBQ
Рёбрышки гриль терияки
Рёбрышки гриль терияки
Корейка сыровяленая
Корейка сыровяленая
Ребрышки на сковороде
Копченые свиные ребрышки
Ребрышки свиные Марти
Рёбрышки гриль терияки
Рёбрышки гриль терияки
Ребрышки в коптильне
Свиные ребрышки по-канадски
Корейка сыровяленая
Корейка сыровяленая
Рёбрышки свиные
Рёбрышки свиные
Солянка с копчеными ребрышками
Солянка с копчеными ребрышками
Холодное копчение свиных ребрышек
Холодное копчение свиных ребрышек
Рёбрышки гриль терияки
Рёбрышки гриль терияки
Копченые свиные ребрышки
Ребрышки Йола
Ребра копченые
Ребра копченые
Прайм биф ребра
Прайм биф ребра
Копчёные рёбрышки
Копчёные рёбрышки
Франкфуртские рёбрышки
Франкфуртские рёбрышки
Баранина на рёбрышках
Баранина на рёбрышках
Копченые свинные рёбрышки
Копченые свинные рёбрышки
Свиные ребрышки BBQ
Копчёные рёбрышки
Копчёные рёбрышки

Приготовление

Сначала приготовьте маринад из меда, соевого соуса, измельченного чеснока, паприки, тимьяна и розмарина. Этот маринад придаст мясу неповторимый аромат и вкус.

Ребрышки вымойте, обсушите и натрите их солью и молотым черным перцем. Затем обильно смажьте маринадом и оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.

Для приготовления копченых ребрышек используйте специальный коптильный шкаф или просто обычный гриль с крышкой. Дрова должны быть сухими, без смолы. Подготовьте коптильню и дайте ей прогреться.

Выложите ребрышки на решетку и поместите их в коптильню. Коптите при температуре 100-120 градусов в течение 2-3 часов. Готовые копченые ребрышки должны иметь золотистый цвет и приятный аромат.

Ребрышки копчено-вареные свиные «Ремит»
Копченые говяжьи ребра
Копченые говяжьи ребра
Копченые свиные ребрышки
Рёбра свиные копчёные для супа
Рёбра свиные копчёные для супа
Копчёные рёбрышки
Копчёные рёбрышки
Копченые свиные ребрышки
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Свиные ребрышки барбекю
Свиные ребрышки BBQ
Ребра копченые Мираторг
Ребра копченые Мираторг
Ребрышки барбекю
Рёбрышки свиные
Рёбрышки свиные
Суп с копченостями
Суп с копченостями
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Ребра кальби BBQ
Ребра кальби BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребра копченые
Ребра копченые
Копченые свиные ребрышки
Ребрышки
Ребрышки гриль
Ребрышки барбекю с картофелем Айдахо
Рёбра свиные копчения Иван Мясоедов
Рёбра свиные копчения Иван Мясоедов
Копченые свиные ребрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Рёбра свиные копчения Иван Мясоедов
Рёбра свиные копчения Иван Мясоедов
Свиные ребрышки BBQ
Ребра на углях
Ребра на углях
Копченые свиные ребрышки
Рёбрышки гриль терияки
Рёбрышки гриль терияки
Ребрышки свиные Марти
Ребра свиные.St Louis
Ребра свиные.St Louis
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Говяжьи ребрышки барбекю

Подача

Подавайте свиные копченые ребрышки с овощным салатом или картофельным пюре. Это блюдо отлично подходит для пикника или уютного семейного ужина. Удивите своих близких великолепным вкусом свиных копченых ребрышек!

Теперь, когда у вас есть все необходимые ингредиенты и пошаговый рецепт, не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях. Так вы сможете поделиться этим великолепным рецептом с друзьями и близкими.

Приятного аппетита!

И не забудьте, что копченые ребрышки лучше всего сочетаются с красным вином, создавая неповторимый вкусовой ароматный букет.

Похожие стать:

Оставьте комментарий