Копченые окорочка: рецепт с шаг за шагом фото

0 голосов
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Копченые окорочка фото
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Куры копченые
Куры копченые
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Копченый окорок
Копченый окорок
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Курица в коптильне
Курица в коптильне
Копченая курица
Копченая курица
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочка горячего копчения
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Полутушка курицы копченой
Полутушка курицы копченой
Окорочок куриный копченый
Окорочок куриный копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочка горячего копчения
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Копченые окорочка фото
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Курица в коптильне
Курица в коптильне
Красиво нарезать копченый окорочка.
Копченая курица
Копченая курица
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Куры копченые
Куры копченые

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие окорочка, морская соль, черный перец, чеснок, свежие травы (петрушка, розмарин, тимьян), и, конечно же, древесные опилки для копчения. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашим копченым окорочкам.

Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочка горячего копчения
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Курица горячего копчения
Курица горячего копчения
Копченый окорок
Копченый окорок
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Копченая курица
Копченая курица
Полутушка курицы копченой
Полутушка курицы копченой
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Куриные ножки на тыквенном масле
Куриные ножки на тыквенном масле
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочка запеченные
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочка
Куриные окорочка горячего копчения
Курица горячего копчения
Курица горячего копчения
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Копченая курица
Копченая курица
Копченная Курочка голень
Копченная Курочка голень
Ситно цыплята бройлеры
Ситно цыплята бройлеры
Окорочок куриный копченый
Окорочок куриный копченый
Окорочка горячего копчения
Курица холодного копчения
Курица холодного копчения
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочок копченый

Подготовка

Первым шагом является маринование окорочков. Для этого смешайте морскую соль, черный перец, измельченный чеснок и свежие травы. Натрите эту смесь на окорочки и оставьте их в холодильнике на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами и вкусом.

Затем подготовьте коптильню, наполнив ее древесными опилками. Убедитесь, что коптильня находится на открытом воздухе или под вытяжкой, чтобы избежать неприятного запаха в помещении.

Разместите окорочки на решетке коптильни, установите ее над горящими опилками и плотно закройте коптильню. Теперь вы готовы к процессу копчения.

Включите коптильню и поддерживайте огонь на минимуме, чтобы мясо коптилось медленно и равномерно. В течение этого процесса не поднимайте крышку коптильни, чтобы сохранить температуру и обеспечить насыщенный дымовой вкус.

Курица горячего копчения
Курица горячего копчения
Куриные ножки на тыквенном масле
Куриные ножки на тыквенном масле
Голень индейки копченая
Голень индейки копченая
Окорочка горячего копчения
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Голень куриная копченая
Голень куриная копченая
Бедро куриное копченое
Бедро куриное копченое
Окорочка запеченные
Окорочка куриные
Крылья куриные копченые
Крылья куриные копченые
Копченая курица
Копченая курица
Окорочка горячего копчения
Куриные окорочка горячего копчения
Голень индейки горячего копчения
Голень индейки горячего копчения
Окорок копчено-вареный ~ 550г
Окорок копчено-вареный ~ 550г
Тамбовский окорок сырокопчёный
Тамбовский окорок сырокопчёный
Копченая курица
Копченая курица
Окорочка горячего копчения в коптильне
Окорочка горячего копчения в коптильне
Курица горячего копчения
Курица горячего копчения
Копченая курица
Копченая курица
Цыпленок корнишон живой
Цыпленок корнишон живой
Окорочка в духовке
Курица холодного копчения
Курица холодного копчения
Копченая курица
Копченая курица
Халяль Глазовская птица
Халяль Глазовская птица
Копченая курица
Копченая курица
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочка копченые Дубки
Окорочка куриные
Окорочка копчено вареные
Окорочок копченый
Окорочок копченый

Готовность и подача

После 2-3 часов копчения ваши окорочки будут готовы. Они должны приобрести золотистый оттенок и приятный аромат. Проверьте готовность, используя мясной термометр - внутренняя температура должна достигнуть 165°F (74°C).

Подайте копченые окорочки с соусом на ваш выбор и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий