Ингредиенты
Для приготовления фаршированных окорочков вам понадобятся: куриные окорочка, фарш (из свинины, говядины и овощей), лук, чеснок, специи (по вкусу), соль, перец, масло для жарки, зелень для украшения.
Приготовление фарша
Для начала приготовьте фарш: смешайте свинину, говядину и мелко нарезанные овощи. Добавьте специи, соль, перец и тщательно все перемешайте. Полученный фарш должен быть однородным и готовым к начинке окорочков.
Подготовка окорочков
Теперь приступим к подготовке окорочков: разрежьте их вдоль, не отрывая до конца, чтобы получились кармашки для начинки. Затем аккуратно начините фаршем, плотно уложите начинку внутрь кармашков. При необходимости прикрепите края окорочков зубочистками.
Жарка и подача
Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте фаршированные окорочки с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте блюдо, украшенное зеленью, с овощным гарниром или свежим салатом. Наслаждайтесь вкусом фаршированных окорочков!
Похожие стать:
- Фаршированные окорочка рецепт с фото
- Фаршированные куриные окорочка рецепты с фото
- Окорочка в духовке с картошкой рецепт с фото пошагово
- Рецепт: куриные окорочка с картошкой запеченная в духовке с фото
- Рецепт окорочка в духовке с фото
- Салат с окорочка: фото рецепт
- Куриные окорочка на фольге в духовке рецепт с фото
- Окорочка с картошкой в духовке: фото и рецепт
- Куриные окорочка с картошкой рецепт с фото
- Шаг за шагом: рецепт окорочка в мультиварке с фото