Домашняя лапша: рецепт яичной лапши с подробными фотоинструкциями

0 голосов
Домашняя лапша рецепт т
Тесто для домашней лапши
Тесто для домашней лапши
Тесто для домашней лапши
Тесто для домашней лапши
Приготовление лапши
Приготовление лапши
Лапша Лагманная кеспе
Лапша кеспе
Лапша домашняя
Лапша домашняя особая 300 гр
Лапша кеспе 1 200
Лапша домашняя
Лапша домашняя Мистраль
Лапша домашняя
Лапша Лагманная кеспе
Яичная лапша Кекеши
Домашняя лапша цветная
Лапша
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша канжак
Лапша Тукмач яичная
Яичная лапша Wok

Ингредиенты для домашней яичной лапши

Для приготовления домашней яичной лапши вам понадобятся: пшеничная мука, яйца, соль и вода. Мука должна быть высшего сорта, это обеспечит эластичность и мягкость вашей лапше. Яйца желательно использовать крупные, так как они придадут тесту хорошую упругость. Соль добавит вкус и подчеркнет аромат яичной лапши. Вода должна быть комнатной температуры, это поможет вам легко замешать тесто.

Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
домашний лапша яичная рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Макаронные изделия
Макаронные изделия
Лапша домашняя
Лапша нарезанная
Лапша домашняя Лагманная
Суп лапша Лаззат
Лапша Лагманная
Лапша в Маслова карточка маркетплейс
Лапша
Лапша домашняя
Вок яичный с курицей
Вок яичный с курицей
Лапша домашняя
Омлет с лапшой
Омлет с лапшой
Лапша Мидори яичная
Лапша домашняя
Лапша яичная классическая 400г Роллтон 1/10
Что приготовить на ужин с яичной лапшой
Что приготовить на ужин с яичной лапшой
Яичная лапша 700г
Яичная лапша удон

Приготовление теста для яичной лапши

Начнем с того, что просеем муку на рабочую поверхность и сделаем углубление в середине. В это углубление разобьем яйца и добавим щепотку соли. Теперь аккуратно взбиваем яйца вилкой, постепенно втягивая муку из краев. Когда тесто начнет формироваться, начнем замешивать его руками. Замешиваем тесто до тех пор, пока оно станет эластичным и не будет прилипать к рукам. Затем завернем тесто в пленку и оставим на 30-40 минут для отдыха.

Лапша домашняя яичная 450г
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша удон с терияки
Лапша с жареным яйцом
Лапша домашняя
Лапша домашняя яичная, 150 г
Лапша яичная kekeshi
Лапша домашняя
Кинси Тамаго
Кинси Тамаго
Лапша в кастрюле
Лапша домашняя
Лапша домашняя волнистая гр.а 900гр ООО
Лапша домашняя Лагманная
Лапша домашняя
Лапша домашняя
домашний лапша яичная рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Китайское блюдо с лапшой и яйцами
Китайское блюдо с лапшой и яйцами

Формирование и варка яичной лапши

Раскатаем отдохшее тесто в тонкий прямоугольник. Затем сложим тесто пополам и еще раз раскатаем до желаемой толщины. Теперь нарежем тесто на узкие полоски. Разложим полоски на столе и оставим на несколько минут, чтобы они слегка подсохли. Далее варим лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг и смазываем небольшим количеством растительного масла, чтобы она не склеилась.

Тесто для лапши
Тесто для лапши
Лапша яичная Акун
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Роллтон
Роллтон
Токмач татарский
Токмач татарский
Лапша домашняя
Домашняя лапша приготовленная
Лапша домашняя
Шебекинские №517 лагман-лапша
Яичная лапша Роллтон
Тесто для лапши по домашнему для супа
Тесто для лапши по домашнему для супа
Лапша домашняя
Рамен лапша
Яичная лапша
Удон с курицей
Удон с курицей
Тесто для домашней лапши
Тесто для домашней лапши
Куриный суп с лапшой лагман
Куриный суп с лапшой лагман
Роллтон вок лапша
Лапша
Цветная лапша
Вермишель с тушенкой
Вермишель с тушенкой

Подача и подготовка к употреблению

Домашняя яичная лапша готова к употреблению! Вы можете подавать ее с различными соусами, овощами или мясом. Наслаждайтесь вкусом свежей и ароматной домашней лапши, которую вы приготовили сами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий