Лапша: домашний рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Приготовление теста для домашней лапши
Приготовление теста для домашней лапши
Лапша Лагманная кеспе
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Суп-лапша токмач
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша кеспе
Лапша канжак
Лапша
Лапша Лагманная кеспе
Лапша вок с курицей
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша нарезанная
Лапша кеспе 1 200
Токмач татарский
Токмач татарский
Лапша домашняя
Тесто для лапши по домашнему для супа
Тесто для лапши по домашнему для супа
Лапша домашняя
Лапша домашняя

Ингредиенты

Для приготовления домашней лапши вам понадобятся мука, яйца, соль и вода. Это простые и доступные продукты, которые можно найти в любом домашнем хозяйстве. Подготовьте эти ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления лапши без лишних задержек.

Лапша Тукмач яичная
Лапша домашняя
Лапша удон с курицей и овощами
Шебекинские №517 лагман-лапша
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Лапша по китайски
Лапша домашняя
Лапша
Рисовая лапша вок
Лапша домашняя
Домашняя паста
Домашняя паста
Лапша домашняя
Вок с фаршем
Вок с фаршем
Спагетти вареные
Спагетти вареные
Китайская вермишель фунчоза
Китайская вермишель фунчоза
Нетрадиционные макаронные изделия
Нетрадиционные макаронные изделия
Домашние макароны
Домашние макароны
Бешбармак
Бешбармак
Тори с курицей терияки
Тори с курицей терияки
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с курицей и овощами
Лапша для лагмана

Приготовление теста

Для начала смешайте муку с солью в большой миске. Затем сделайте углубление в середине муки и добавьте яйца. Постепенно добавляйте воду и месите тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и гладким. Заверните тесто в пленку и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.

Лапша с соусом терияки и курицей
Лапша Лагманная Шебекинская
Домашние макароны
Домашние макароны
Лапша домашняя
Китайская вермишель фунчоза
Китайская вермишель фунчоза
Жареная лапша
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша для лагмана
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша удон
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Домашние макароны
Домашние макароны
Домашняя лапша цветная
Макаронные изделия
Макаронные изделия
Лапшовый суп
Лапшовый суп
Приготовление лапши домашней
Приготовление лапши домашней
Лапша для лагмана
Лапша домашняя мелкая
Паста ручного приготовления
Паста ручного приготовления
Лапша домашняя

Формирование лапши

После отдыха тесто можно приступать к формированию лапши. Раскатайте тесто на столе и нарежьте его на тонкие полоски. Вы можете использовать нож или специальный приспособление для нарезки лапши. Разложите нарезанную лапшу на просушивающей поверхности и дайте ей подсохнуть перед варкой.

Суп Куллама лапша
Удон с креветками
Удон с креветками
Лапша домашняя
Токмач татарский
Токмач татарский
Суп-лапша токмач
Wok: паназиатская кухня
Wok: паназиатская кухня
Тесто для лапши
Тесто для лапши
Лагман хамири
Лагман хамири
Вок куриный
Вок куриный
Лапша для лагмана
Лапша удон с курицей и овощами
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Тесто для лапши по домашнему для супа
Тесто для лапши по домашнему для супа
Удон с морепродуктами
Удон с морепродуктами
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман с лагманной лапшой
Лагман с лагманной лапшой
Суп лапша куриная «по казачьи»
Лапша домашняя
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Вок с гречневой лапшой и курицей
Вок с гречневой лапшой и курицей
Лапша домашняя
Фунчоза
Фунчоза

Приготовление и подача

Вскипятив воду в большом кастрюле, добавьте соль и положите свежую лапшу. Готовьте лапшу до готовности, обычно это занимает всего несколько минут. Откиньте лапшу на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду, и подавайте ее с вашим любимым соусом или добавками. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий