Как приготовить жареную рыбу: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Дорадо Черноморский
Дорадо Черноморский
Рыба треска жареная
Жарить рыбу на сковороде
Жарить рыбу на сковороде
Рыба жареная
Блюдо
Жареный сазан
Жареный сазан
Жареный Карп
Жареный Карп
Треска жареная
Треска жареная
Балик ковургок
Балик ковургок
Стейк макруруса
Стейк макруруса
Жареный сазан
Жареный сазан
Жареная рыбка
Жареная рыбка
Жареная рыба кусками
Стейк форели жареный
Стейк форели жареный
Форель на сковороде
Форель на сковороде
Жареная рыба на сковородке
Жареная рыба картинки
Запеченная рыба дорадо
Жареный сазан
Жареный сазан
Жареная щука
Жареная щука
Жареная рыба на сковороде
Рыба горбуша стейки
Рыба жареная кусочками в кляре
Рыба навага жареная
Запеченная рыба
Кефаль жареная
Кефаль жареная
Жареная рыбка
Жареная рыбка
Стейк из семги
Стейк из семги
Горбуша на сковороде
Горбуша на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления жареной рыбы вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать морскую рыбу, такую как лосось, треска или морской окунь), мука, яйца, соль, перец, растительное масло для жарки. При выборе рыбы обратите внимание на свежесть продукта - чем свежее рыба, тем вкуснее получится блюдо.

Дорадо блюдо
Дорадо блюдо
Рыба жареная кольбер
Ковурма балик
Ковурма балик
Дорадо окунь
Дорадо окунь
Рыба жареная
Жареная рыбка
Жареная рыбка
Жареная рыба на тарелке
Хек в кляре
Хек в кляре
Дальневосточная навага
Дальневосточная навага
Жареное филе скумбрии
Жареное филе скумбрии
Красная рыба
Рыба минтай в кляре
Карп Запеченыйв духовке
Карп Запеченыйв духовке
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Палтус белокорый стейк
Палтус белокорый стейк
Судак рыба жареная
Жареная рыба на столе
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Рыба Лакомка минтай
Стейк семги
Стейк семги
Филе трески жареное
Филе трески жареное
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Салака обжаренная
Салака обжаренная
Рыба жаренная во фритюре
Минтай жареный
Минтай жареный
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Зубатка в кляре
Зубатка в кляре
Лосось терияки
Лосось терияки
Судак жареный в кляре
Судак жареный в кляре

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить рыбу. Промойте ее, удалите чешуйки, кишки и кости. Затем нарежьте на порции и посолите, поперчите по вкусу. 2. Подготовьте три миски: в одной разбейте яйца и взбейте их, во второй насыпьте муку, в третьей смешайте соль и перец. 3. Обваляйте рыбу в муке, затем обмакните в яйце и обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки. 4. Выложите готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Жареная щука
Жареная щука
Рыба с картошкой
Филе минтая жареное
Филе минтая жареное
Камбала жареная на сковороде
Камбала жареная на сковороде
Стейк лосося жареный
Стейк лосося жареный
Треска жареная
Треска жареная
Карп жареный на сковороде
Карп жареный на сковороде
Красивые блюда из рыбы
Красивые блюда из рыбы
Жареная рыбка
Жареная рыбка
Рыба фаршированная Карп
КОВУРИЛГАН балик
КОВУРИЛГАН балик
Невская корюшка
Невская корюшка
Салака обжаренная
Салака обжаренная
Рыба форель жареная
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша запеченная в духовке
КОВУРИЛГАН балик
КОВУРИЛГАН балик
Пикша жареная на сковороде
Пикша жареная на сковороде
Жареная рыбка
Жареная рыбка
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Лобань Черноморская рыба
Рыба жареная
Камбала Черноморская жареная
Камбала Черноморская жареная
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Жареная рыбка
Жареная рыбка
Рыба треска жареная
Красиво приготовленная рыба
Фиш чипс во фритюре
Фиш чипс во фритюре
Рыба в панировке

Подача

Жареную рыбу подавайте горячей, украсив зеленью и ломтиками лимона. К этому блюду отлично подойдет свежий салат из овощей или отварной рис. Не забудьте сделать красивые фотографии приготовленной рыбы, чтобы поделиться своим шедевром в социальных сетях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий