Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свекла, соленые огурцы, растительное масло, уксус, соль, перец, и, по желанию, зелень. Свежие овощи и качественное масло обязательны для настоящего вкуса.
Приготовление
Начнем с того, что свеклу нужно вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Огурцы также порежьте кубиками. Затем разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте свеклу до мягкости. После этого положите огурцы, перемешайте, и обжаривайте еще несколько минут. Добавьте уксус, соль, перец и по желанию зелень. Подавайте блюдо горячим.
Советы по подаче
Это блюдо отлично подходит для украшения стола и удовольствия гостей. Рекомендуется подавать жареную свеклу с соленым огурцом в красивой посуде, украсив зеленью. Фотографии этого яркого блюда будут радовать глаза в любом кулинарном альбоме.
Примечание о фотографиях
Фотографии приготовленного блюда представлены ниже. Они помогут вам визуально представить каждый этап приготовления и окончательный результат. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Бутерброды со шпротами и соленым огурцом на батоне с майонезом чесноком рецепт фото пошагово
- Рецепт салата с говяжьим языком и соленым огурцом с фото
- Бутерброды со шпротами: рецепт и фото с соленым огурцом
- Пироги с огурцом соленым в духовке пошаговый рецепт с фото
- Салат с говядиной и болгарским перцем и соленым огурцом рецепт с фото
- Рецепт салата из куриной печени с морковью по корейски и соленым огурцом с пошаговыми фото
- Квашеная капуста с соленым огурцом: рецепт с фото
- Бутерброд с черным хлебом, шпротами и соленым огурцом: рецепт с фото
- Салат из куриной печени с соленым огурцом рецепт с фото очень
- Рецепт супа с соленым огурцом и перловкой с пошаговыми фото