Рецепт бутербродов с шпротами и соленым огурцом на черном хлебе с фотографиями

0 голосов
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Тартинки со шпротами
Бутер со шпротами
Брускетты со шпротами
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Брускетта шпроты
Брускетта шпроты
Тартинки со шпротами
Чиабатта со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами конвертиком
Бутер со шпротами и сол огурцом
Бутерброды со шпротами и соленым огурцом на черном
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Бутер со шпротами
Бутерброды из шпротного паштета
Бутеры со шпротами и соленым огурцом
Бутеры со шпротами и соленым огурцом
Багет со шпротами
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Бутерброды со шпротами конвертиком
Бутер со шпротами
Чиабатта со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Тартинки со шпротами
Закуска со шпротами в тостовом хлебе
Батон шпроты огурец
Батон шпроты огурец
Тостовый хлеб со шпротами
Канапе шпроты огурец
Канапе шпроты огурец
Тартинки со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов вам понадобятся следующие ингредиенты: черный хлеб, шпроты, соленые огурцы, масло, зелень, соль, перец. Черный хлеб можно выбрать по своему вкусу, но желательно, чтобы он был плотным и ароматным. Шпроты лучше всего использовать в масляном соусе, чтобы добавить более насыщенный вкус. Соленые огурцы следует нарезать тонкими ломтиками, чтобы они равномерно распределились по бутерброду. Масло можно использовать сливочное или оливковое, в зависимости от предпочтений. Зелень добавит свежести и аромата, поэтому лучше всего использовать укроп или петрушку. Соль и перец следует добавлять по вкусу.

Приготовление бутербродов со шпротами и соленым огурцом на черном хлебе - это простой и быстрый способ приготовить вкусный и сытный завтрак или перекус. Этот рецепт подойдет как для буднего дня, так и для праздничного стола. Вкусные шпротные бутерброды обязательно понравятся вашим близким и гостям.

Тартинки со шпротами
Бутерброды со шпротами конвертиком
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Гренки со шпротами
Со шпротами бутерброды со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Тапас со шпротами
Бутеры со шпротами и помидорами
Брускетта со шпротами
Тапас со шпротами
Со шпротами бутерброды со шпротами
Тартинки со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Брускетта со шпротами
Тарталетки, фаршированные шпротами
Капане со шпротами
Шпроты закуска
Шпроты закуска
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Брускетта со шпротами
Брускетта со шпротами
Тапас со шпротами
Тартинки со шпротами
Чиабатта со шпротами
Роллы со шпротами
Брускетта со шпротами
Брускетта со шпротами
Тартинки со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Тартинки со шпротами
Чиабатта со шпротами
Бутерброд со шпротами СССР
Бутерброды со шпротами и соленым
Бутерброды со шпротами и киви
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами
Тартинки со шпротами

Приготовление

1. Начните с того, что нарежьте черный хлеб на толстые ломтики. Если вы хотите, чтобы бутерброды выглядели красиво, можно использовать форму для вырубки хлеба круглой или овальной формы.

2. Выложите ломтики хлеба на доску или тарелку, затем нанесите на каждый ломтик небольшое количество масла. Равномерно распределите масло по всей поверхности хлеба.

3. Сверху выложите по шпроту на каждый ломтик хлеба. Шпроты можно разрезать на половинки, чтобы их было удобнее уложить на бутерброд.

4. Затем выложите тонкие ломтики соленых огурцов поверх шпрот. Помните, что огурцы должны быть нарезаны тонко, чтобы они не вываливались из бутерброда.

Тартинки со шпротами
Крутоны со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Тапас со шпротами
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Брускетта со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Батон шпроты огурец
Батон шпроты огурец
Роллы со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Балтийский бутерброд с килькой
Балтийский бутерброд с килькой
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Тартинки со шпротами
Брускетты со шпротами и огурцом
Чиабатта со шпротами
Тартинки со шпротами
Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами
Брускетта шпроты
Брускетта шпроты
Тартинки со шпротами
Бутерброды фото
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Тартинки со шпротами
Бутеры со шпротами и соленым огурцом
Бутерброды со шпротами
Со шпротами
Тартинки со шпротами
Бутеры со шпротами и огурцом
Закуска из тостового хлеба со шпротами
Бутеры со шпротами и огурцом
Бутеры со шпротами и соленым огурцом
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Со шпротами бутерброды со шпротами
Чиабатта со шпротами
Веррины со шпротами
Тартинки со шпротами
Бутеры со шпротами и помидорами и сыром

Подача и сервировка

Готовые бутерброды со шпротами и соленым огурцом на черном хлебе можно украсить зеленью, посыпав сверху мелко нарезанным укропом или петрушкой. Также можно добавить немного свежемолотого черного перца для аромата. Бутерброды можно подавать как отдельное блюдо или в сочетании с супом или салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий