Ингредиенты
Для приготовления бутербродов со шпротами и соленым огурцом вам понадобятся: свежий хлеб, консервированные шпроты, сливочное масло, соленые огурцы, зелень (укроп, петрушка), перец.
Приготовление
1. Начните с того, что нарежьте свежий хлеб на кусочки толщиной примерно в 1 см.
2. Разогрейте сковороду и обжарьте хлеб с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Пока хлеб обжаривается, откройте банку с шпротами и слегка отожмите, чтобы удалить излишки масла.
4. Смажьте обжаренный хлеб сливочным маслом, выложите шпроты на хлеб, добавьте нарезанные кружочками соленые огурцы.
Подача
Бутерброды со шпротами готовы! Подавайте их к столу, украсив зеленью и добавив немного свежемолотого перца для аромата.
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Бутерброды со шпротами и соленым огурцом на батоне с майонезом чесноком рецепт фото пошагово
- Бутерброд с черным хлебом, шпротами и соленым огурцом: рецепт с фото
- Рецепт бутербродов с шпротами и соленым огурцом на черном хлебе с фотографиями
- Рецепт бутербродов со шпротами и соленым огурцом с черным
- Бутерброды с соленым огурцом рецепты с фото
- Бутерброды с шпротами, яйцом и огурцом: рецепты и фото
- Бутерброды со шпротами: рецепт с огурцом
- Жареная свекла с соленым огурцом рецепт с фото
- Рецепт салата с говяжьим языком и соленым огурцом с фото
- Пироги с огурцом соленым в духовке пошаговый рецепт с фото