Ингредиенты
Для этого превосходного блюда вам понадобятся свежие форели, лимон, масло оливковое, свежий базилик, чеснок, соль и перец. Помимо этого, приготовьте овощной гарнир из брокколи и моркови.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть форель и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарежьте лимон тонкими кружочками. Начините натирать рыбу солью и перцем как внутри, так и снаружи. Внутри каждой форели поместите несколько дольчатого чеснока и лимонные кружочки.
Жарка
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Положите форель на сковороду и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки. После этого уменьшите огонь и готовьте еще несколько минут до полной готовности. Украсьте блюдо свежим базиликом и подавайте с овощным гарниром.
Подача
Подайте жареную радужную форель с ломтиком лимона и свежим базиликом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Форель радужная рецепт с фото
- Форель радужная рецепты с фото пошагово
- Форель радужная рецепты на сковороде с фото пошагово
- Форель радужная в духовке целиком рецепты с фото пошагово
- Радужная форель в духовке: великолепный рецепт с подробными фотографиями
- Радужная форель: вдохновляющие рецепты с красочными фотографиями
- Жареная форель на сковороде: рецепт с фото стейки
- Форель филе жареная на сковороде рецепт с фото
- Форель жареная целиком на сковороде рецепт с фото
- Жареная форель с луком на сковороде рецепт с фото