Кулинарный рецепт: Жареная форель с хрустящим кляром

0 голосов
Панировка для наггетсов
Панировка для наггетсов
Рецепт пошагово
Пангасиус жареный в кляре
Пангасиус жареный в кляре
Рыбное филе трески в кляре
Рыбное филе трески в кляре
Рыба в яйце и муке
Рыба в яйце и муке
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Навага фри
Навага фри
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Сом жареный на сковороде
Рыба в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Судак Орли
Судак Орли
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Клее рыбы
Треска Орли
Треска Орли
Тельное из рыбы
Филе трески жареное
Филе трески жареное
Судак жареный в кляре
Судак жареный в кляре
Пикша в кляре
Пикша в кляре
Стейк форели на сковороде
Панировка рыбы Панко
Горбуша в кляре на сковороде
Филе рыбы жареное
Жареная рыба на сковороде

Введение

Приготовление жареной форели - это настоящее искусство, требующее внимания к мельчайшим деталям. Это блюдо, которое удивляет своей простотой в приготовлении и изысканностью во вкусе. В этом рецепте мы научимся готовить форель с хрустящим кляром, который придаст блюду неповторимый вкус и аппетитный внешний вид.

Жареная форель с хрустящим кляром - это отличный вариант для тех, кто ценит натуральные продукты и изысканное сочетание вкусов. Сочная рыба, обволакиваемая хрустящим кляром, станет украшением любого стола.

В нашем рецепте мы поделимся с вами секретами приготовления этого блюда и предоставим красочные фотографии, чтобы вы могли следовать инструкциям шаг за шагом.

Перед тем как приступить к приготовлению, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты и посуда для приготовления этого блюда.

Тесто кляр для рыбы
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Эклеры с рыбой
Эклеры с рыбой
Судак в темпуре
Судак в темпуре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба горбуша в кляре
Рыба горбуша в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Филе рыбы пангасиус
Рыба в яичном кляре
Рыба в яичном кляре
Жареная рыба на сковороде в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
« Рыба жареная во фритюре » 494
« Рыба жареная во фритюре » 494
Рыбное филе минтая
Рыбное филе минтая
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Кляр для рыбы на пиве
Треска Орли
Треска Орли
Филе морского языка в кляре
Филе морского языка в кляре
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Жареная рыба в муке
Жареная рыба в муке
Рыба в тесте на сковороде фото

Ингредиенты

Для приготовления жареной форели с хрустящим кляром вам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Форель - 2 шт. 2. Яйцо - 1 шт. 3. Мука - 100 г 4. Соль - по вкусу 5. Перец - по вкусу 6. Растительное масло - для жарки 7. Лимон - для подачи 8. Зелень - для украшения

Рыбное филе минтая в панировке
Рыбное филе минтая в панировке
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Кляр для рыбы для жарки
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Украсить рыбу в кляре
Украсить рыбу в кляре
Кета в кляре
Кета в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Крабовые палочки в кляре с сыром
Крабовые палочки в кляре с сыром
Минтай в кляре с рисом
Минтай в кляре с рисом
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Клее рыбы
Клее рыбы
Рыба в кляре на праздничный стол
Рыба в кляре на праздничный стол
Налим в кляре
Налим в кляре
Рыба в панировочных сухарях
Рыба в панировочных сухарях
Рыба Орли в кляре
Рыба Орли в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в пивном кляре
Рыба в пивном кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в картофельной стружке
Рыба в картофельной стружке
Треска в кляре
Треска в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Филе горбуши в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре на сковороде
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре

Приготовление

1. Начнем с того, что тщательно промоем форель под проточной водой и обсушим бумажным полотенцем. Затем нарежем рыбу на порции и посолим, поперчим по вкусу.

2. Приготовим кляр: в глубокой миске смешаем яйцо, муку, соль и немного воды до получения однородной консистенции.

3. Разогреем растительное масло на сковороде. Обваляем порции форели в приготовленном кляре и выкладываем на сковороду. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Готовую форель украсим ломтиками лимона и зеленью. Теперь блюдо готово к подаче!

Кета в кляре
Кета в кляре
Судак в темпуре
Судак в темпуре
Рыба в картофельной стружке
Рыба в картофельной стружке
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре с рисом
Минтай в кляре с рисом
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Щука в кляре
Щука в кляре
Куриным филе в кляре
Куриным филе в кляре
Жареная рыба карась
Жареная рыба карась
Кляр для рыбы без яиц
Кляр для отбивнушек
Минтай в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Рыба в кляре на праздничный стол
Рыба в кляре на праздничный стол
Треска Орли
Треска Орли
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Красная рыба в кляре
Красная рыба в кляре
Рыба на сковороде в воде
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре на сковороде рецепт
Рыба Орли
Рыба Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Крабовые клешни в кляре
Крабовые клешни в кляре
Маринад для рыбы для жарки

Фото-рецепт

Жареная форель с хрустящим кляром - это блюдо, которое не только радует вкусом, но и визуально привлекает своим видом. Для вашего удобства предоставляем пошаговые фотографии приготовления этого блюда.

1. Фото: подготовка форели 2. Фото: приготовление кляра 3. Фото: жарка форели на сковороде 4. Фото: готовая форель с кляром

Похожие стать:

Оставьте комментарий