Рецепт бефстроганов из печени говядины с подливкой с пошаговыми фото

0 голосов
Печень говяжья бефстроганов
Бефстроганов с подливкой
Беф-Строганов бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Строганов из говяжьей печени
Бефстроганов из свинины
Печень говяжья бефстроганов
Бефстроганов из говядины с подливкой
Бефстроганов с картофельным пюре
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов из печени говяжьей
Бефстроганов с печенью говяжьей
Печень говяжья бефстроганов
Биф Строганофф
Биф Строганофф
Строганов бефстроганов
Мясо бефстроганов
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Бефстроганов с печенью говяжьей
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Биф Строганофф
Биф Строганофф
Бефстроганов с картофельным пюре
Бефстроганов из свинины с подливкой
Бефстроганов из печени говяжьей со сметаной
Говядина в сливочном соусе
Говядина в сливочном соусе
Детский сад бефстроганов из печени
Беф-Строганов бефстроганов
Бефстроганов из печени говяжьей печени
Беф-Строганов бефстроганов из свинины
Бефстроганов з яловичини з лисичками і м
Гуляш бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Бефстроганов 50/50
Бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметане на сковороде
Куриные сердечки в сметане на сковороде
Бефстроганов из печени свиной
Бефстроганов с картофельным пюре
Печенка с подливкой
Гуляш из куриной печени

Ингредиенты

Для приготовления бефстроганов из печени говядины вам понадобятся: говяжья печень, лук, мука, сливочное масло, грибы, сметана, соль, перец и зелень. Все ингредиенты легко найти в магазине и подойдут для создания этого блюда.

Говяжью печень рекомендуется выбирать свежей и качественной, чтобы приготовленный бефстроганов имел нежный вкус. Лук и грибы добавят аромат и насыщенность блюду, а сметана придаст соусу нежный оттенок.

Не забудьте приготовить зелень для украшения блюда. Петрушка или укроп отлично подойдут для этой цели и добавят свежести к бефстроганову.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению бефстроганов из печени говядины с подливкой.

Бефстроганов классический
Биф Строганофф
Биф Строганофф
Беф-Строганов бефстроганов
Бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Бефстроганов на сковороде
Бефстроганов из печени говяжьей
Строганов биф бефстроганов
Бефстроганов с картофельными драниками
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Бефстроганов из печени
Бефстроганов с пюре
Бефстроганов со сметаной
Печень говяжья бефстроганов
Бефстроганов
Куриная печень по индийски
Куриная печень по индийски
Беф-Строганов бефстроганов
Печень по-строгановски со сметаной
Печень по-строгановски со сметаной
Беф-Строганов бефстроганов
Бефстроганов из печени говяжьей
Печень говяжья бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов с говядиной и грибами
Beef Stroganoff
Beef Stroganoff
Бефстроганов из говядины с грибами
Бефстроганов 4к
Строганов биф бефстроганов
Печень говяжья в сметане
Печень говяжья в сметане
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Бефстроганов из говядины с грибами
Бефстроганов павлония
Печень с подливкой
Бефстроганов с тушеными овощами
Бефстроганов с печенью говяжьей
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Бефстроганов с картофелем пюре
Печень по-строгановски со сметаной
Печень по-строгановски со сметаной
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Пеяеньро строгановски
Пеяеньро строгановски
Печень свиная в сметане
Печень свиная в сметане

Приготовление

1. Сначала необходимо тщательно очистить говяжью печень от пленок и лишних жил. Затем нарежьте печень тонкими полосками и обжарьте на сливочном масле до готовности. Выложите печень на тарелку и на этом этапе можно поснимать фотографии процесса приготовления.

2. В этот момент добавьте в сковороду нарезанный лук и грибы, обжарьте до мягкости. После этого посыпьте муку и тщательно перемешайте, чтобы образовался румяный рoux.

3. Постепенно влейте сметану, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите соус до кипения и убавьте огонь, чтобы он тушился несколько минут.

4. Посолите, поперчите и добавьте зелень по вкусу. Верните обжаренную печень в сковороду с соусом, тушите несколько минут, чтобы мясо пропиталось вкусом соуса.

Теперь ваш бефстроганов из печени говядины с подливкой готов! Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и сделав несколько красивых фотографий перед подачей на стол.

Похожие стать:

Оставьте комментарий